Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Особый статус Киев может оставить себе

BarbosСообщение

Темы пользователя
Да пускай они соглашаются на особый статус!! Че им опять то не нравится?? Просто если сейчас они опять будут толкать свои условия, то снова начнется заваруха.. это уже, по-моему, всем понятно.. Почему ополченцы такие тугие??
18 октября 2014 20:27

carСообщение

Темы пользователя
Барбос, что вы такое говорите? ДНР и ЛНР и так фактически независимы, а вот данное соглашение приведет их в фактическую зависимость от Украины. Они слишком много крови пролили, вряд ли они дадут соглашение...
18 октября 2014 22:32

BarbosСообщение

Темы пользователя
Себастьян, а ты войди в положение Порошенко.. Думаешь, он хочет расставаться с половиной своей территории?? - Не думаю.. Сейчас опять начнется война на Украине, вот увидите.. Так что еще тысячи человек погибнут ради независимости..
18 октября 2014 23:29

tulen`Сообщение

Темы пользователя
Барбос, люди знают за что они воют. Войны без причины не бывает. И если им надо будет отстаивать независимость, то они готовы к этому. Особый статус им слишком поздно подписали, речь о нем уже не шла. Поэтому все логично я думаю!
19 октября 2014 00:46

carСообщение

Темы пользователя
Барбос, ада бросьте вы, война так никогда не закончится, потому что если ДНР и ЛНР согласятся на особый статус, то все смерти будут напрасны. Вообще мирно можно решить этот вопрос только если Россия и Украина обсудят отход этих территорий нам.
19 октября 2014 01:25

sebastianСообщение

Темы пользователя
car, ну да. Только такой исход событий и ожидают ДНР и ЛНР. Да уже как полгода ополченцы воюют за то, чтобы вновь присоединиться к России, как было с Крымом. Только вот один-единственный Порошенко этого не понимает. Еще бы, нехрен было бомбами закидывать бедный народ..
19 октября 2014 01:41
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.