Особый статус Киев может оставить себе
Barbos | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да пускай они соглашаются на особый статус!! Че им опять то не нравится?? Просто если сейчас они опять будут толкать свои условия, то снова начнется заваруха.. это уже, по-моему, всем понятно.. Почему ополченцы такие тугие?? |
18 октября 2014 20:27 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
car | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Барбос, что вы такое говорите? ДНР и ЛНР и так фактически независимы, а вот данное соглашение приведет их в фактическую зависимость от Украины. Они слишком много крови пролили, вряд ли они дадут соглашение... |
18 октября 2014 22:32 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Barbos | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Себастьян, а ты войди в положение Порошенко.. Думаешь, он хочет расставаться с половиной своей территории?? - Не думаю.. Сейчас опять начнется война на Украине, вот увидите.. Так что еще тысячи человек погибнут ради независимости.. |
18 октября 2014 23:29 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
tulen` | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Барбос, люди знают за что они воют. Войны без причины не бывает. И если им надо будет отстаивать независимость, то они готовы к этому. Особый статус им слишком поздно подписали, речь о нем уже не шла. Поэтому все логично я думаю! |
19 октября 2014 00:46 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
car | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Барбос, ада бросьте вы, война так никогда не закончится, потому что если ДНР и ЛНР согласятся на особый статус, то все смерти будут напрасны. Вообще мирно можно решить этот вопрос только если Россия и Украина обсудят отход этих территорий нам. |
19 октября 2014 01:25 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sebastian | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | car, ну да. Только такой исход событий и ожидают ДНР и ЛНР. Да уже как полгода ополченцы воюют за то, чтобы вновь присоединиться к России, как было с Крымом. Только вот один-единственный Порошенко этого не понимает. Еще бы, нехрен было бомбами закидывать бедный народ.. |
19 октября 2014 01:41 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.