Новости России: внешние мигранты заменяются внутренними!
HooverJoint | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зачем набивать столицы ненужными людьми? зачем только госдума приняла закон об этом. теперь же будет не протолкнуться в мск и спб! |
25 октября 2014 16:42 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
forme | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ураааа! Работа наконец-то будет, а не просто одни трудовые мигранты будут занимать все рабочие места! |
25 октября 2014 18:33 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
HooverJoint | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что ж хорошего в этом! вы хотите идти на места гастриков? мне что-то не очень хочется выполнять их работу. в этом они мастера как я посмотрю! да даже не в этом дело. они уже задали такой пласт рабочих , что тяжело будет без них. кто захочет работать на их местах? госдума приняла закон даже не подумав. |
25 октября 2014 19:39 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
IvanS210 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никто и не гонит гастров из страны, просто теперь русский человек может не бояться искать работу в других регионах страны, например на стройке! Я думаю ,что Россия сегодня движется в верном направлении! |
25 октября 2014 21:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.