Способ похудеть, Правильное питание!
pf | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для того, чтобы похудеть, нужно поменять свой рацион;)
Собираю в ноябре группу на похудение;) Девочки и мальчики, надо готовиться к НГ %))) |
29 октября 2014 15:46 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Demitrov | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сейчас актуально мандариновая диета ;) Я конечно за похудения, но после 18:00 я не могу не кушать. |
4 декабря 2014 23:20 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Волчица | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что за мандариновая диета? |
16 февраля 2015 05:59 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Aleksandra555 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чтобы похудеть надо правильно питаться и заниматься спортом |
27 февраля 2015 21:31 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Alissy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я слышала,что делают разгрузочные на апельсинах,но то день, а не диета..все таки цитрусовые не безвредны в больших количествах. А на винной диете сидел кто?)) |
22 марта 2015 05:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я на вискарике сидел ) |
22 марта 2015 11:32 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Хабарочка | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я себе по праздникам позволяю только выпить и то калории считаю, больше 0,35 бутылочку не беру и кстати, только брют, так как самый низкокалорийный. Обычно Дюрсо Дравиньи. А каждый день вредно, для печени, почек, желудка. |
24 марта 2015 19:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Alissy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На вискарике бгг))на крепких напитках не худеют, недаром алкоголики могут почти не есть ничего..)) Дюрсо это что, наши Абрау-Дюрсо имеете в виду что ли? |
24 марта 2015 23:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Хабарочка | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага, он. Самый хороший из нашего производства. |
25 марта 2015 11:40 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Salle | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а кто то пробовал его? |
29 марта 2015 18:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какой массаж, урезайте калории и на пробежку с силовыми |
7 апреля 2015 09:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
MiaLi | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужно просто меньше есть. |
18 апреля 2015 17:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
xxxDanielxxx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Раздельное питание и отказ ото сладкого и жирного |
27 августа 2015 15:17 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nadinka123 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чтобы безопасно и надолго похудеть диеты ненужны. Нужно наладить обмен веществ. И похудение настанет как результат. Я начала чистки организма. Пользуюсь энтеросорбентом полисорб. Очень довольна. Уже видны результаты: и прыщи ушли и кишечник как часики работает. Ну и конечно же подключила правильное питание и режим.Удачи всем! |
8 декабря 2015 21:17 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
julia33 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше всего НЕМЕЦКАЯ система питания, проверена... хорошо уходят лишние кг за 7 недель и не вредит Вашему организму! Составлена медиками! Советую |
22 декабря 2015 21:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
novinka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У кого есть сила воли тому под силу выдерживать диеты, но а лучше заниматься регулярно спортом в частности йогой, хотя возможно это не совсем спорт. |
22 января 2016 15:40 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Бешикташ | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Йога очень даже спорт) И помогает в похудении |
26 января 2016 15:09 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
1Виктор | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужно рационально питаться и оптимальная физическая нагрузка и не надо будет худеть. |
23 мая 2016 21:43 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Riviera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна, чтоб нормально выглядеть, правильное питание и физ активность должны стать образом жизни |
11 июня 2016 14:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | попробуй свалить в загон, тебе там и место |
16 июня 2016 18:11 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.