Спортивный Путин всем пример
Barbos | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересно, а президент РФ когда уже займется выделением средств на спорт?7 Не тех средств, которые пилятся сразу же, а тех, которые дойдут по назначению.. Мой тренер по боксу недавно звонил мне и сказал, что больше он вести секцию свою не будет, потому что денег никто не выделяет не это.. И таких случаем по стране тысячи.. |
31 октября 2014 16:23 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
tulen` | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересно, а президент РФ когда уже займется выделением средств на спорт?7 Не тех средств, которые пилятся сразу же, а тех, которые дойдут по назначению.. Мой тренер по боксу недавно звонил мне и сказал, что больше он вести секцию свою не будет, потому что денег никто не выделяет не это.. И таких случаем по стране тысячи.. В смысле? Ты видимо совсем не следишь за новостями! Наш президент огромное количество денег выделяет на развитие спорта в нашей стране. За последние годы в России построено не малое количество стадионов и открыто новых секций. Да и спортивный Путин сейчас подает пример молодежи. А сели у вас деньги не выделяются,то сходите в администрацию и пожалуйтесь! |
31 октября 2014 18:29 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sebastian | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Барби, слушай, кто хочет- тот всегда найдет. Народ просто покупается на рекламу и идет во всякие фитнес-хаусы, даже не подозревая, что можно заниматься бесплатно, если нормально поискать. Наш президент вовсю сейчас развивает спорт. Да если б не Путин, дзюдо в России сейчас бы вообще не было. |
31 октября 2014 21:38 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
car | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Барбос, вот люди чтобы не заниматься спортом, постоянно ищут себе какие-то оправдания, ищут виноватых, вам всегда все будет не так и в этом не президент РФ виноват, а вы. Признайтесь, что вы просто пытаетесь найти оправдание своему дряблому телу. |
31 октября 2014 21:53 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Бандера | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо товарищу пукину за наше счастливое детство..УРА!! |
4 ноября 2014 16:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.