Владимир Путин отметит день народно единства.
Barbos | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто-то праздники организует, а чьи то матери оплакивают своих сыновей, которых убили кавказцы.. Скажите мне, о каком единстве может говорить президент РФ, когда эти гости, спустившиеся к нам с гор, палят по нашим русским пацанам из травматов и вырезают карманными ножами?? КАКОЕ БЛЯТЬ ТУТ ЕДИНСТВО? |
4 ноября 2014 23:43 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
car | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Барбос, и что?? Какие-то матери оплакивают своих сыновей, которых убили русские. Мы ничем не лучше тех же кавказцев. Понимаете, это все равно, что за хвостом гоняться, лучше устроить полное единство России, так будет намного лучше. |
5 ноября 2014 01:00 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
tulen` | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Барбос, Ты что ругаешь то тут? Вообще-то девушки тоже читают политические статьи, дорогой мой друг! И вообще, день народного единства не для кавказцев придуман. Президент ввел этот праздник, чтобы показать, что наша страна самая многонациональная в мире и что мы все живем на одной территории и живем довольно-таки дружно. |
5 ноября 2014 02:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Бандера | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Увжаемый да ты провокатор...Не любишь героя россии кадырова..подумаешь человек убил в 16 лет русского..фигня!..нарожают...интересно сколько детей в русских семьях..1или2 а у них 5-7... и вот пока ваши сыни братья погибают уничтожают бандер..ваших телок еб..т чурки..и именно Ваш пуйло способствует унитожению русских и размножению этих...УРА,спасибо уйлу за единение... |
5 ноября 2014 05:05 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Бандера | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | могу сказать только спасибо тем кто хочет единства...но как Вы думаете можно в военторге купить град?!Вы наверное помните в крыму не было росийских военных в итоге что получилось...? вранье лицемерие...у этого плебея нет чести...а вы о нем хорошо...подумайте кто создает темы... |
6 ноября 2014 04:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.