Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Могильные санкции ЕС, политика ЕС, евросоюз, экономика евросоюза

ТутсиСообщение

Темы пользователя
Автору статьи я советую для начала побывать в странах ЕС, и потом уже говорить о неадекватном поведении. Санкции не то что бы отменять собираются, но и скоро новые введут из-за выборов в Новороссии, это буквально пару дней назад обсуждалось
6 ноября 2014 22:45

ТутсиСообщение

Темы пользователя
Вы смотрите на ЕС как дети в Африке на снег, веря всему тому что говорит вам по зомбоящику Путин. Вы все очень жалки, и мне просто лень тратить на вас своё время. Может быть с течением времени вы поймете что были неправы
7 ноября 2014 02:51

зебраСообщение

Темы пользователя
Или вы поймете, что были не правы. Хотелось бы верить, во всяком случае, в этом. Если все с вами не соглашаются, то стоит задуматься все-таки о том, может вы не правы? Евросоюз ничего не смог сделать России до сих пор, и оснований предполагать, что что-то страшное произойдет в будущем нет никаких
7 ноября 2014 03:32

БандераСообщение

Темы пользователя
Читаю и офигеваю то ли дэбилы то ли недоразвитые...зайдите в аптеку посмотрите на ценыпосмотрите на цену мяса...вас собственное правительство загоняет в нищету а вы мы им покажем...покажете голую попу!!
9 ноября 2014 17:55

БандераСообщение

Темы пользователя
Да вот хотелось узнать есть ли в России вменяемые люди..оказалось крайне мало.почему Хабаровск?...раскулачивали моих родственников и выслали в те края.наши ребята защищают свою Родину.а за что калечат ваших вот в чем вопрос...а кто больше всех лижет быстрее всех предает...
12 ноября 2014 05:36
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.