Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

ДНР и ЛНР теряют свой статус. Минское соглашение можно выкинуть.

RokkiСообщение

Темы пользователя
Уже украинская экономика находится на краю. Ожидается дефолт. Но Киев, видимо, это не волнует. Он продолжает увеличивать военные расходы в бюджете. Такое чувство, что у Порошенко одна только цель- уничтожить ДНР и ЛНР, даже ценой жизни мирного населения и разрухой в стране. Исполнительный малый!
7 ноября 2014 01:55

TanyaTСообщение

Темы пользователя
Порошенко прав! Минское соглашение надо отменить, потому что Новороссия сама и нарушила его, не надо было проводить выборы, которые Украина не признавала!
7 ноября 2014 02:09

BarbosСообщение

Темы пользователя
Таня, вот правда говорят, что у женщин логики нет.. Как Новороссия изначально могла знать, признает Украина выборы или нет?? И кстати, придираться к ним вообще нельзя, потому что минское соглашение не нарушено (там есть целый пункт относительно выборов) и было больше сотни наблюдателей из разных стран, которые нарушений не заметили. Россия и Украина дают нам разные версии происходящего, и как показывает мне опыт, не стоит доверяться версии Украины.
7 ноября 2014 16:49

tulen`Сообщение

Темы пользователя
А я сразу подразумевала, что минское соглашение будет прервано, да и при чем украинской стороной. Порошенко ,как и всегда, поступил как бабища. Что-то мне подсказывает, что скоро снова начнутся перестрелки. Бл*
7 ноября 2014 17:04
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.