Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Новости России: импортные продукты скоро исчезнут с прилавков.

BarbosСообщение

Темы пользователя
Тюлень, ты действительно рада тому, что сейчас на наших полках останется только отечественный производитель?? Но ведь качество у наших продуктов существенно ниже, чем у импортных. Не даром люди выбирают именно импортный продукт.. Сейчас вон сыр пропал, так я как-то взял наш, отечественный.. Все, больше не беру.. Россия сегодня страдает сама от санкций своих.
7 ноября 2014 20:41

aramisСообщение

Темы пользователя
От продуктового эмбарго никому хуже не станет, кроме Запада, все это прекрасно понимают, и сам Запад в первую очередь. А мы наконец усилим собственное производство. На мой взгляд, прекрасные ответные санкции. Неожиданный удар по Европе))
7 ноября 2014 23:20

carСообщение

Темы пользователя
Барбос, вот все проблемы из-за нытья пессимистов, типа вас. Просто вы не думайте, что сразу после того, как ввели ответные санкции наша внутренняя экономика процветет, просто все будет, но не так быстро, это постепенный процесс.
8 ноября 2014 01:25

sebastianСообщение

Темы пользователя
Барбос, не знаю, чем тебе не угодил наш сыр. Он не только вкусный, но и в сто раз полезнее заморского. А Россия сегодня избавляется от товаров из США и ЕС, чтобы меньше зависеть от евро и доллара. Соответственно, чтобы товар не дорожал и не ухудшался в качестве.
8 ноября 2014 02:02
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.