Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Арсений Яценюк – главреж театра абсурда

carСообщение

Темы пользователя
Если это шутка,то очень неудачная, потому что Россия и Украина и так не в лучших отношениях, а Яценюк еще потенциально обвиняет нашего президента в том, что он и только он может решить украинский вопрос, но почкему-то не решает.
20 ноября 2014 23:02

BarbosСообщение

Темы пользователя
Это не шутка, и знаешь, пора было бы уже усомниться в ситуации.. Может Яценюк все-таки прав, м?? Ведь только мы не соглашаемся с тем фактом, что Путин виноват в том, что война на Украине продолжается полным ходом.. Все мировое сообщество согласно с Киевом.
20 ноября 2014 23:32

tulen`Сообщение

Темы пользователя

Ахха, фотка просто супер! Прям вот подходит! События на Украине все совершаются под руководством Обамы. И этого уже не скрыть, и я на самом деле удивляюсь, когда вижу,что находятся люди, которые все-таки считают, что Россия виновата, хотя доказательств никаких привести не могут. Просто стадо!
21 ноября 2014 02:38

BarbosСообщение

Темы пользователя
Car, я про "если" ничего и не говорил.. Или тебе не понравилось то, что я сказал по поводу того, что нас никто не поддерживает?? Ну а какие железные доводы тут приведешь?? это же и так всем понятно.. разве что белорусы за нас, и только.. Смирись с тем фактом, что Арсений Яценюк прав.
21 ноября 2014 03:03
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.