Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Стипендии для школьников? Радуйтесь!

sashСообщение

Темы пользователя
Странно, что наши законодатели не продумали то, что российская одаренная молодежь, в основном, обучается на дому или в частных школах, так как бесплатное образование у нас такое же, как и бесплатная медицина, если вы понимаете, о чем я.
10 декабря 2014 21:15

aramisСообщение

Темы пользователя
Всё зависит от того, как будет реализована финансовая поддержка молодёжи. Не заглохнет ли всё на первой стадии… как дальше с ребятами, которые школу закончат… Идея то в общем прекрасная.
10 декабря 2014 23:54

aliankaСообщение

Темы пользователя
sash, у вас сугубо субъективное мнение, скажу я вам. частные школы не для всех, знаете ли. да и зачем они нужны? Россия сегодня способна предоставить очень качественное образование всем желающим и за бесплатно, а потом еще и за успехи приплатить)))
11 декабря 2014 01:32

людмила25Сообщение

Темы пользователя
Поправка в закон почти принята, так что осталось ждать не долго! У меня дочка отличница, теперь сможет купить себе, что захочет или накопить! Поддержка молодежи именно таким способом очень важно и нужно в России, а так же заставит учеников трудиться! Двадцать тысяч в месяц - это ооочень хорошая мотивация!
11 декабря 2014 01:49
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.