Стипендии для школьников? Радуйтесь!
sash | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Странно, что наши законодатели не продумали то, что российская одаренная молодежь, в основном, обучается на дому или в частных школах, так как бесплатное образование у нас такое же, как и бесплатная медицина, если вы понимаете, о чем я. |
10 декабря 2014 21:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
aramis | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё зависит от того, как будет реализована финансовая поддержка молодёжи. Не заглохнет ли всё на первой стадии… как дальше с ребятами, которые школу закончат… Идея то в общем прекрасная. |
10 декабря 2014 23:54 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alianka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | sash, у вас сугубо субъективное мнение, скажу я вам. частные школы не для всех, знаете ли. да и зачем они нужны? Россия сегодня способна предоставить очень качественное образование всем желающим и за бесплатно, а потом еще и за успехи приплатить))) |
11 декабря 2014 01:32 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
людмила25 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поправка в закон почти принята, так что осталось ждать не долго! У меня дочка отличница, теперь сможет купить себе, что захочет или накопить! Поддержка молодежи именно таким способом очень важно и нужно в России, а так же заставит учеников трудиться! Двадцать тысяч в месяц - это ооочень хорошая мотивация! |
11 декабря 2014 01:49 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.