Что делать если не стоит?
Rexsay | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прошу совета.С недавних пор стало не получаться в постели. Это не касается не могу кончить. Он просто падает. Мне 47 лет . Что это значит? имптенция? |
11 декабря 2014 20:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | к врачу сходить не вариант? |
11 декабря 2014 20:23 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
vetalbon | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может попробуешь попить Таксиер ? Таксиер для лечени эректильной дисфункции может помочь, когда у тебя "не стоит" |
13 декабря 2014 02:23 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Волчица | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно ко врачу обратится. А то мало ли... |
13 февраля 2015 04:57 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
xxxDanielxxx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | перед тем как что то пить, нужно сходить к врачу, возможно это что-то на эмоциональном уровне, стресс и т.д. |
27 августа 2015 15:17 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
julia33 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Только врач подскажет. Только к хорошему специалисту обращайтесь! |
11 января 2016 20:51 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ПониМашка | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше к врачу конечно сходить. вдруг простата или еще что то. А так врач поможет , обследует и вы как огурец будете. |
20 апреля 2016 00:42 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ClearJump | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стал плохо стоять, да и общее самочувствие ухудшилось, хотя лет мне всего 35. Врач сказала, это вегетативные расстройства, назначил Импазу. Спустя месяц - снова огурцом, но пока продолжаю пить, для профилатики. Тем более, в самочувствии изменений в худшую сторону нет - я про побочку, на некоторые лекарства у меня бывают высыпания на коже. |
29 апреля 2016 19:53 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Adolphus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | первым делом нужно к врачу, а не здесь сидеть, а то еще по насоветуют. |
21 мая 2016 02:39 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Marry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ClearJump, какое горе в свои то 35 лет. |
23 июня 2016 02:20 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
FeddLe | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сейчас почти все лечат, лучше не тянуть и идти к спецу, тут вам точно не помогут с этим! |
23 июня 2016 23:40 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Надежда1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пейте пыльцу сосны и бамбук здоровья и все восстановиться! |
12 июля 2016 23:17 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смотрю вы после вашей сосни весь мозг прососали. к врачу и анализы на гормоны, можно тут выложить, посмотрю |
13 июля 2016 07:35 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AntonVanko1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Попробуйте приложить подорожник... |
21 июля 2016 16:26 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Самохин | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На пенсию уходить, шучу. К врачу бежать. Глупый вопрос |
24 июля 2016 02:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Tina | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Без специалиста и анализов разобраться будет не возможно разобраться. |
22 октября 2016 06:25 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dina | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Посетите врача и сдайте анализы на гормоны, такие как ЛГ, ФСГ, общий тестостерон, ТТГ, пролактин и эстрадиол. Если есть нарушение, то идите к эндокринологу. Если все нормально то проверьте сердечно сосудистую систему, простату,уровень сахара в крови и психическое состояние. Удачи Вам в лечении!) MiaLi вы такой бред написали, я поражаюсь просто! |
31 октября 2016 06:28 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sairus45 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | к урологу следует обратиться |
2 ноября 2016 05:30 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Timo4ek | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хех, думаю что обращение к форуму тебе точно не поможет)) |
9 декабря 2016 19:59 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
polina71 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может и простатит |
18 января 2017 06:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.