Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

ООН скупает российские автомобили КАМАЗ.

slon555Сообщение

Темы пользователя
Ну что ж, можно только порадоваться за наш автопром. А кто-то говорил, что мы машины делать не умеем. Ещё как умеем, раз их даже для таких важных миссий такие важные дядьки приобретают. То ли ещё будет.
13 декабря 2014 23:20

aliankaСообщение

Темы пользователя
ну что ж, я так понимаю, нас можно поздравить с тем, что мы опять оказались обведенными вокруг пальца?)) наш автопром для них просто дешевле, так как кризис сейчас. а Путин мог бы и подумать головой, авось помогло бы.
14 декабря 2014 01:36

ShamanСообщение

Темы пользователя
alianka, поспешные выводы всегда выглядят очень забавно)) Вы хоть понимаете, что Россия сегодня поимеет с этого контракта очень многое?) Даже не смотря на то, что грузовики мы предоставим бесплатно, в перспективе мы получим намного больше! Все увидят, что ООН выбрало наши грузовики и от заказчиков не будет отбоя, я тебя уверяю
14 декабря 2014 02:34

aliankaСообщение

Темы пользователя
короче, ясно. я правда поняла, что вы попытались до меня донести. более того, я даже соглашусь. все равно наш автопром это наша гордость, так пусть это будет еще гордостью такой организации как оон, надеюсь, они берут у нас машины, чтобы действительно спасать людей!
14 декабря 2014 16:50
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.