Кто-нибудь пользуется планшетом-трансформером?
PawaKvawa | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Кто-нить юзает планшеты с док-клавиатурой? Не чехол с клавой или клаву через BlueTooth, а именно док-клавиатура в комплекте с планшетом. Вот мне интересно, на ней удобно печатать, не мелкие ли там кнопки, и самое главное, как она крепится к планшету - не отваливается лли от многочисленных пристегиваний-отстегиваний? Присмотрел себе один такой недорогой, по отзывам неплохие оценки набирает. Asus Transformer Pad Tf 103CG. Вот не разболтается ли клавиатура за месяц. Или нетбук небольшой лучше купить? |
13 декабря 2014 08:26 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | нетбук - ультрабук и по железу и по удобству рулит |
13 декабря 2014 13:44 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
PawaKvawa | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да я смотрел нетбуки, че-то не мог модель подобрать, чтобы недорогая была и с 3G. Этот TF103CG с клавиатурой стоит 13000 примерно, не дороже, и у него модем 3G встроенный, не будет "свисток" торчать. И нетбук потяжелее был и зарядка тяжелее у него, смотрел Asus, Acer и Samsung. У трансформера же еще клаву можно отцепить и еще легче будет, и без клавы удобно использовать в качестве электронной книги. Вот про ультрабуки-то я и забыл, спасибо за подсказку, сейчас просмотрю варианты |
13 декабря 2014 20:33 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Аленка | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ультрабуки дорогие непомерно! бери этот транформер , асус хороший бренд, а по начинке надо глянуть чо за машина... |
13 декабря 2014 23:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Аленка | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | паша, так я вродетак то я вам советовала модель 103cg! а вы ссылками кидаетесь) я уже купила так за 13 можно и ноут нормальный взять для работы! тут важнее мобильность, с планшетом трансформером проще! оторвал от клавиатуры) и берешь с собой планшет(0.5 кг) |
14 декабря 2014 06:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
PawaKvawa | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Аа, я думал, Вы просто говорите "покупайте", типа, неплохая мысль)))) Давно он у вас? Мне вот интересно, Вы клаву "отрываете", а она со временем не будет болтаться? Там штекеры какие-то, да? Они не вываливаются, не расшатываются? Зачем драйвера? Планшеты же продают уже в полностью рабочем состоянии. Для чего, например, этому TF103CG драйвера? |
17 декабря 2014 04:51 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Аленка | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | shevchenko, зачем драйвера? там же установлен андроид 4.4 , все в рабочем состоянии после покупки PawaKvawa , месяц уже трансформер мучаю))) кажный день отрываю вставляю- не расшатывается, нормальное там крепление защелка.Если интересно - спрашивайте, обращайтесь) |
23 декабря 2014 05:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
PawaKvawa | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Аленка, пока раздумывал сидел, нагуглил еще один интересный плафон у них же fonepad FE380CG, теперь и этот интересен мне. Тоже свои плюсы в этом аппарате есть. Вот ща ваще в конкретных раздумьях засел |
23 декабря 2014 21:58 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
PawaKvawa | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Долго думал, но купил все-таки и Fonepad Asus FE380CG, и не жалею, есть за что любить и уважать сей девайс. Производительный процессор и очень ёмкий долговечный аккумулятор в первую очередь |
31 января 2015 04:58 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
PawaKvawa | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Короче, больше месяца уже прошло, хочу сказать, что ничуть не жалею, что именно этот 380-ий CG купил! Аккумулятор раскачался так, что если сын мой в планшете не играется, то раз в неделю заряжать можно! Кстати, и игры сын мне в него накачал здоровенные, и всё играет же. Ну видеокарта здесь вообще флагманская установлена. Сенсор адекватный, не косит. Ну клевый, очень клевый плафон |
26 марта 2015 23:03 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | там проц атом, можно любую ОС поставить, но я себе купил тонкий нетубук для работы на 13 дюймов, в путешествиях самое то samsung 900x - в тае он мне обошелся в 28к рублей, когда еще курс был норм. |
27 марта 2015 16:07 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
PawaKvawa | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Типа, Винду что ли можно установить на планшете? В смысле, вместо Андроид 4.4 на моем Asus FE380CG можно установить Виндоувс, и благодаря тому, что про Интел Атом? Если это так, ведь не каждому это под силу? Там всяко и с бубном поплясать придется, и пируэты повыделывать? Я даже просто рутироваться не решаюсь... |
29 марта 2015 04:52 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Аленка | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Видимо подразумевается что процессор интел атом потянет и Окна , так как мощности ему хватит. Если производитель установил БЫ ...Но так как установлен андроид на Фонпаде 380 то лучше оставить все как есть.Тем более обещают прошивку обновить до пятого андроида . |
30 марта 2015 21:44 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | нет, имеется ввиду у планшета архитектура x86-64, а не ARM, собственно это обычный ноутбук, через флешку ставиться любая ос, винда или линукс, я бы убунту поставил. |
30 марта 2015 22:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
PawaKvawa | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ага, тоже жду, прилетит ли к нам на фонпад Андроид пятый. А если не понравится, можно будет обратно откатиться? Ну уж Винду я точно на своего зверька не поставлю, мне это неподвластно, но интересно стало, как он с виндой бы выглядел и пахал. Так то меня все устраивает в фонпаде, только чуть раздражает, что сразу на карту памяти скачивать игры и некоторые приложения нельзя, карту-то аж на 64 Гб поставить можно, да не все закачать на нее. Но пока не особо жалуюсь, я пока в свою память умещаюсь |
6 апреля 2015 06:26 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Аленка | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ну то что теоретически то это возможно- поставить винду или линукс на фонпад . А как на практике -есть ли под него система , где дрова взять ? и будет ли это работать стабильно ... Лучше уж как производитель поставил андроид , так пусть и будет. Выпускали бы их без оси-другое дело. |
17 апреля 2015 23:13 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.