Как Санта-Клаус под обстрел ПВО попал.
Бориска | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаете, если я не ошибаюсь, то такое происходит каждый год, как традиция...Постоянно шутки на такую тематику всплывают, так что нет тут ничего особенного, стоит это понимать и не стараться во всём обвинить Вашингтон! |
28 декабря 2014 20:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Бориска | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да это над вами нужно смеяться, так как у вас ни у кого нет чувства юмора, только глупая российская паранойя...Вы вообще везде готовы найти злой умысел? Если я расскажу какой-нибудь анекдот, то вы и там найдёте что нибудь политическое и крайне тупое, как Россия! И США кстати на много привлекательнее нашей страны, во всех планах, начиная от политики и заканчивая простой жизнью... |
28 декабря 2014 23:36 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
IvanS210 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да оставь ты его, пусть он и дальше молится на псалмы CNN и записи выступлений господина Обамы, ведь это его единственный дом! ))) Серьезно, я думаю, что нужно быть полным идиотом, что бы продолжать верить президенту США, когда его осмеивают собственные граждане, за абсолютно бестолковую внешнюю политику! Не стоит Америке злить Россию, лучше сотрудничать! |
29 декабря 2014 01:00 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.