Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Как Санта-Клаус под обстрел ПВО попал.

БорискаСообщение

Темы пользователя
Знаете, если я не ошибаюсь, то такое происходит каждый год, как традиция...Постоянно шутки на такую тематику всплывают, так что нет тут ничего особенного, стоит это понимать и не стараться во всём обвинить Вашингтон!
28 декабря 2014 20:12

БорискаСообщение

Темы пользователя
Да это над вами нужно смеяться, так как у вас ни у кого нет чувства юмора, только глупая российская паранойя...Вы вообще везде готовы найти злой умысел? Если я расскажу какой-нибудь анекдот, то вы и там найдёте что нибудь политическое и крайне тупое, как Россия! И США кстати на много привлекательнее нашей страны, во всех планах, начиная от политики и заканчивая простой жизнью...
28 декабря 2014 23:36

IvanS210Сообщение

Темы пользователя
Да оставь ты его, пусть он и дальше молится на псалмы CNN и записи выступлений господина Обамы, ведь это его единственный дом! ))) Серьезно, я думаю, что нужно быть полным идиотом, что бы продолжать верить президенту США, когда его осмеивают собственные граждане, за абсолютно бестолковую внешнюю политику! Не стоит Америке злить Россию, лучше сотрудничать!
29 декабря 2014 01:00
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.