Как Шойгу экипажи готовит?
lissa_marioko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не думаю, что Шойгу оправдает возложенные на него надежды и вложенные в модернизацию армии бюджетные средства. Лучше бы он в МЧС оставался, и не лез туда, где ничего не смыслит. Потому, что наша армия как была на дне. так и остаётся. |
9 января 2015 00:42 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
lissa_marioko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага, служить настолько комфортно стало, что в некоторых военных частях нет чистой питьевой воды. Солдаты вынуждены брать воду из ручья, в который сливают солярку! Ай да Шойгу, ай да молодец! |
9 января 2015 21:29 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Raise | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ничего подобного. Вы вспомните какой она была раньше! Минобороны армию с колен подняло! За последние годы было проделано много работы. Сейчас мы видим, что не зря! |
10 января 2015 00:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
vinny | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Посмотрел первый видос по ссылочке, про евразийскую интеграцию - и правда отличный путь к решению проблем. Только вот я думаю, что ты совсем не это хотел нам показать "Б*нде*" поэтому пшёл отсюда |
10 января 2015 17:53 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.