Как путешествовать самостоятельно и легко, Как путешествовать самостоятельно и легко
Волчица | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я боюсь самостоятельно путешествовать. Мало ли на каких людей нарвешься. |
13 февраля 2015 05:05 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Solnze-ya | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не бойтесь! стоит один раз попробовать и уже не захотите пакетным туром куда-то лететь)) а на людей разных можно и в родном городе выйдя из своего подъезда нарваться |
18 февраля 2015 17:28 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
MiaLi | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне так знакомый сказал, что если сам попробуешь путешествовать, то больше не захочешь туром. |
14 мая 2015 03:53 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Solana | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | стоит раз самостотельно съездить - потом никакие пакетные туры не нужны будут |
2 сентября 2015 05:54 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Tatochkina | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я боюсь одна путешствовать. |
7 октября 2015 09:04 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это как девственность, первый раз всегда страшно )) |
7 октября 2015 12:41 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DenisKot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самой страшно, а в кругу лучших друзей и любимого хоть на край света! |
9 декабря 2015 04:58 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Ulito4ka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно бюджетно отдохнуть. ЛОвить билеты по акциям, искать дешевые хостелы.. В общем, было бы желание |
7 мая 2016 05:36 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Katta | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Много полезной информации.Спасибо) |
11 мая 2016 19:35 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Cleo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне нравится, как Вы написали, поддерживаю многие пункты. Я тоже за свободные путешествия, они намного интереснее и необычнее. |
4 августа 2016 05:26 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Soliana | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А сколько удовольствия от одного планирования такого путешествия! Я за самостоятельные поездки)) |
16 сентября 2016 05:31 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
LinaRIM | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо за содержательную статью. Во многом с Вами согласна. А если страшно путешествовать одной, то я беру подругу, пред поездкой шерстим инет по выбранному городу, немного смелости - и в поездку. Зато без гида и навязанных экскурсий - намного интересней и можно больше узнать |
29 ноября 2016 17:26 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.