Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Евросоюз vs Россия – это же смешно!))

lissa_mariokoСообщение

Темы пользователя
Что-то мне слабо верится в то, что ЕС ощутит не себе последствия введённых санкций. Там тоже не дураки в правительстве сидят. Если было принято подобное решение, значит, были продуманы все риски. Не то, что у нас, всё на авось делается.
9 января 2015 17:24

БандераСообщение

Темы пользователя
моя ты хорошая! радует что хоть кто то трезво смотрит на вещи.хорошо там где нас нету..простые люди что в россии что в Украине никому не нужны...а до Европы и вам и нам на одно десятилетие строить...и то вряд ли с такими выродками достигнем уровня жизни Европы...а социальной жизни никогда!но наши люди хоть стараются что то изменить а у вас кроме величия ни хрена...
10 января 2015 04:51

HelgaСообщение

Темы пользователя
Ты чего, парень, это вот так вы там пытаетесь что-то изменить? Так страна должна достигать нового уровня? Через грязь, продажность, смерть, кровь, и километры могил? Да вы там в своем дерьме захлебнетесь, что Евросоюз своими санкциями подавится! Вот вам и все изменения! Достигли они там уровня, клоун..
17 января 2015 14:46

БандераСообщение

Темы пользователя
Блюстительница чистоты ответ на вопрос...как было до того времени как вы с колен встали...
17 января 2015 15:30

БандераСообщение

Темы пользователя
Какую картинку ещё можно увидеть у патриота с русским имени РОБЕРТ..кто что ищет то и находит-больные люди,

А на ответ как вы жили на коленях я так и не услышал.
21 января 2015 04:38
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.