Крым станет автономным
Билли | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если вор что то украл, это не значит что он стал хозяином. Оно и видно, не хозяин но вор управляет пока в оккупированном Крыму. |
10 января 2015 09:58 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
car | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Про санкции на Крым вообще молчите, потому что это лишний раз показывает двуличность вашей политики и политики Штатов. Суверенитет полуострова не признаете, а ведете экономическую войну, то есть фактически против себя... |
11 января 2015 17:53 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Бандера | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Там выше показано какой рай вы у себя построили вы хотите что б все так жили,!если б хоть кто то из вас прочитал историю..то вы бы знали что в то время русско турецкой войны около 70% состава флота состояла из выходцев с Украины и солдат Кошка и адмирал Ушаков выходцы с полтавщины..но никак не Хабаровска..так что не приписывайте себе то к чему не имеете отношения.а подлость как бы не не название .то ли скрепами или возрождением она подлостьюи останется.. |
11 января 2015 20:03 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
phoebe | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Много. В Абхазию, кстати, и впрямь много народа ездит отдыхать. Но вам это хрен докажешь, что мы правы. Вам вообще сейчас хрен что докажешь, у вас вольное укропство обострилось. А с человеком под ником Бандера я думаю, вообще бесполезно разговаривать. Вот только непонятно мне, что в Хабаровске свидомитые забыли-то? Оо |
20 января 2015 18:45 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
anatolly | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет из Крыма! Мы рады этому событию. |
31 июля 2016 05:34 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.