Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Минобороны разнообразит учения.

carСообщение

Темы пользователя
Наше министерство обороны бюджетные деньги на ненужные проекты, будь то какие-то соревнования, конкурсы, лазерные эмуляторы стрельбы из гранатомета, все это вообще никак не сказывается на умении нашей армии, именно поэтому к ней так несерьезно не только во всем мире относятся, но и внутри нашей страны
11 января 2015 22:24

Maksim22Сообщение

Темы пользователя
Это как раз то, что нужно. Армия РФ идет в ногу со временем и это совершенно правильно. Так как не за горами то время когда служить будут не люди, а роботы, и нужно уже сейчас к этому готовится. Наш министр мне очень нравится, так как после его прихода армия стала сильнее и современнее.
11 января 2015 23:54

БандераСообщение

Темы пользователя
Прочитайте про бурю в пустыне...
12 января 2015 16:03

MoremanСообщение

Темы пользователя
Мои родственники во время Великой Отечественной воевали в рядах Рабоче-крестьянской Красной армии. Но лишь некоторые, немногие, те, что по возрасту подлежали призыву. А большая часть моих родственников находилась в оккупации на Украине. И уж они-то полной мерой хлебнули всех ужасов, которые творили ублюдки из перечисленных выше списков предателей. Особенно бабушка, которую эти ублюдки угнали в Германию в лагерь, и там гнобили. Не немцы гнобили, а вот эта вот мразь предательская.
А ты ловко с темы съезжаешь, чувствуется школа Геббельса.
Разговор-то был об опереточном телевизионном спектакле, под названием «Буря в пустыне», и о дутом военном «могуществе» твоих хозяев из США.
13 января 2015 02:38
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.