Минобороны разнообразит учения.
car | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наше министерство обороны бюджетные деньги на ненужные проекты, будь то какие-то соревнования, конкурсы, лазерные эмуляторы стрельбы из гранатомета, все это вообще никак не сказывается на умении нашей армии, именно поэтому к ней так несерьезно не только во всем мире относятся, но и внутри нашей страны |
11 января 2015 22:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Maksim22 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это как раз то, что нужно. Армия РФ идет в ногу со временем и это совершенно правильно. Так как не за горами то время когда служить будут не люди, а роботы, и нужно уже сейчас к этому готовится. Наш министр мне очень нравится, так как после его прихода армия стала сильнее и современнее. |
11 января 2015 23:54 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Бандера | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прочитайте про бурю в пустыне... |
12 января 2015 16:03 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Moreman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мои родственники во время Великой Отечественной воевали в рядах Рабоче-крестьянской Красной армии. Но лишь некоторые, немногие, те, что по возрасту подлежали призыву. А большая часть моих родственников находилась в оккупации на Украине. И уж они-то полной мерой хлебнули всех ужасов, которые творили ублюдки из перечисленных выше списков предателей. Особенно бабушка, которую эти ублюдки угнали в Германию в лагерь, и там гнобили. Не немцы гнобили, а вот эта вот мразь предательская. А ты ловко с темы съезжаешь, чувствуется школа Геббельса. Разговор-то был об опереточном телевизионном спектакле, под названием «Буря в пустыне», и о дутом военном «могуществе» твоих хозяев из США. |
13 января 2015 02:38 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.