Порошенко переиначил минские договоренности
Barbos | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ваши догадки относительно ООН - шляпа.. Хотя, если ополченцы взбесятся и начнут идти на Киев, то конечно же их всех перемочат миротворцы. Но если ополченцы будут вести себя спокойно, то война на Украине и не начнется. Отбросьте негативные мысли. |
11 марта 2015 20:34 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kritty | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тем не менее, идея со введением миротворцев кажется мне не такой уж и плохой. Всяко лучше вариант, чем продолжающееся вяло текущее военное противостояние |
12 марта 2015 06:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Marini4 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не говори, пожалуйста ерунды! Ополченцы только свои территории защищали, свою родину и своих людей, который просто беззащитными оказались из-за того, что война на Украине велась их же президентом, который ни чем не брезговал, лишь бы получать свои денюшки с Запада! |
12 марта 2015 14:57 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
car | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Барбос, а ничего что до первых минских договоренностей киевские войска занимали территорию Донбасса? Вижу, не просто так тебе вчера двойку по географии поставили. Просто мне интересно, кого будет защищать миротворческий контингент ООН. |
12 марта 2015 20:13 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Marini4 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нехорошо, конечно, шутить на такие темы, но мне слабо верится, что Донбасс когда-либо дождётся от Киева особого статуса, кроме статуса зоны АТО. Но я всё равно, до последнего буду верить в то, что минские договоренности будут соблюдаться и страна, точней, что от нее осталось, не превратится в хаос! |
12 марта 2015 23:13 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.