НАТО колесит по миру или галопом по Европам
aramis | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотрел недавний брифинг. Там у представителя Госдепа спросили, почему когда Россия проводит учения на своей территории – это агрессия, а когда США проводят учения вблизи России это нормально? Так как вы думаете, какова была реакция?? Молчание, мычание и перевод темы. =) |
24 марта 2015 20:44 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Marini4 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хах, ты хотел меня этим удивить!? Я всегда знала, что Запад никогда адекватностью не отличался, так что эти их действия вполне предсказуемы! Ведь у них заканчиваются обвинения в наш адрес, по поводу нашей агрессии, вот они решили вот такие теперь провокации проводить, только вот войны Россия, как не хотела, так и не хочет, как бы Америка у нас поперек горла не стояла... |
24 марта 2015 22:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
TanyaT | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Война только США нужна, только я вот не понимаю для чего они вообще устроили эту демонстрацию, чтобы опять нас спровоцировать? Только вот нам танки НАТО не страшны! Пусть там у себя катаются, а на нашу границу не суются! |
25 марта 2015 18:36 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Raise | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это называется двойные стандарты! Запад считает, что ему всё дозволенно, а вот мы с этим не согласны. Пускай держат свои консервные банки подальше от нашей страны, а то разгон этого парада будет мгновенным и ошеломляющим. |
25 марта 2015 19:36 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dah | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну про консервные банки вы верно подметили!!! наши танки с их и рядом не стояли!!! Сами чехи вон уже выступают против войны!! Как вообще ес может не обращать внимания на то,что там происходит! Ну честное слово это переходит уже все рамки!!! |
25 марта 2015 21:51 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
TanyaT | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да я думаю что никому кроме Америки война так то не нужна! А эти военные США на танках просто провоцировали нас, вот и всё! Только Россия на такие глупости не обращает внимания! Так что пусть Обама угомониться, и в стране лучше порядок наводит! Хоть что-то полезное сделает! |
26 марта 2015 00:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Raise | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это просто очередной раз доказывает то, что Запад стоит на коленях перед волей дяди Сэмма. Картина жалкая, не спорю. Надеюсь, что Россия никогда в жизни не скатится до такого позора. Нужно всех либералов в Колыму отправить. |
26 марта 2015 01:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.