Совет по выбору автомобиля.
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше всего взять товарища который в этом разбирается |
4 июля 2015 14:35 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
xxxDanielxxx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А лучше двух и того у кого "подвешен" язык, чтобы хорошо скинуть цену) |
27 августа 2015 15:08 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mrrobot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот знакомые знакомым рознь нам не особо повезло, родственника в свое время вызывали помочь с выбором машины, а по итогу лучше бы без всяких советчиков сами купили, а то одно сплошное расстройство вышло. Daily, Вы по трейд ину планируете продавать? Насколько это выгодно сейчас? |
2 сентября 2015 23:05 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Мирон | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чтоб выгодно продать это надо постараться, все хотят по дешевле купить и в отличном состоянии была |
5 января 2016 21:58 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AllaSmirnova | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я пока что об автомобиле только мечтать могу, с таки ценами :( |
11 января 2016 02:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
lenaB | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а почему доставка из алматы? так дешевле? мне нужно хонду сивик купить, денег собрала |
17 марта 2016 20:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.