Смартфон подарок жене
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня oppo joy на две симки, но я не знаю в России они есть нету... а так любой, сейчас разницы особой нету |
14 июля 2015 22:20 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Andreevski | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можешь у asus zenfone 2 посмотреть модельку, хороший двухсимочник. Но если надо что проще, их и правда сейчас куча. |
15 июля 2015 01:29 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Pakakatus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну я сразу скажу, что ничего из китая заказывать не хочу, т.к. это своего рода лотерея, а мне надо так что бы подарить и не надеятся что не сломается))) |
15 июля 2015 22:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
bobik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Выше упоминался Zenfone 2. Я тоже поддержу данное мнение, так как сталкивался с данным девайсом и знаю, что это стоящий вариант. |
16 июля 2015 18:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
bobik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а это самые низкие цены у нас? Просто я лично пользовался им в Париже и там был чуточку дешевле, хотя и не сильно. |
17 июля 2015 00:42 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Andreevski | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть разные модификации как я понял, но это пожалуй оптимальный вариант - full hd, 2 гб озу, и т.д. |
17 июля 2015 03:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
bobik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | стоп, я то думал, что модификация всего одна. возможно я и видел ту, что послабее. а какие ещё есть и в чём их принципиальная разница то? |
17 июля 2015 04:35 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
bobik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 4 гб оперативы? да у меня на ноутбуке всего 2) раньше вообще не видел смартфонов с таким объёмом памяти. а нужна ли она ему? |
19 июля 2015 22:27 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Devast | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да такой объем памяти уже востребован, потому как многие прилаги достаточно прожорливы, а с таким объемом памяти системе их не придется оттуда автоматом выгружать, что увеличит быстродействие. |
20 июля 2015 18:28 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Pakakatus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Видимо андройд еще пока не узнал о том что есть много памяти и можно всю ее занять)) А если честно, то думаю купиьт себе asus zenfone 2 551ml топовый. |
20 июля 2015 18:34 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
bobik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в каких расцветках продаётся zenfone 2? я видел только 5 цветов, но пишут, что есть гораздо больше. буду рад ссылочке на наглядный пример |
21 июля 2015 02:51 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Pakakatus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Только 5 вроде как, на сайте асус других нет. Возможно вы о чехлах подумали, так там вроде как есть разные цвета |
21 июля 2015 15:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Pakakatus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ж забыл сказать, что купил жене zenfone 2, только черный, т.к. она любит практичные цвета. Пока довольна как слон))) |
23 июля 2015 19:04 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Andreevski | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот и славно, не стоило и столько выбирать, с вещами от брендов редко бывают проблемы и недовольства. |
12 августа 2015 02:38 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
bobik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Pakakatus, какую именно модель купили и почему? сколько отдали и где брали? и какие есть претензии на первый взгляд? |
12 августа 2015 15:53 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Andreevski | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот почему всегда сразу люди интересуются косяками, а не достоинствами например)) Которых у зена явно больше. Что за менталитет :) |
12 августа 2015 18:05 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Balabol | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потому что у каждого более-менее достойного внимания смарта есть свои преимущества и, соответственно, недостатки, перекрывающие все достоинства. |
19 августа 2015 16:59 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Devast | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да все просто - у нас менталитет такой, сразу косяки ищут, гляньте темы по любым другим смартам - такая же картина. |
19 августа 2015 17:35 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Balabol | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тогда перейдем к такому вопросу,каковы основные достоинства зенфона 2 вас наиболее прельщают сравнительно с другими смартами той же ценовой категории? |
19 августа 2015 20:44 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
bobik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в комплектации для РФ имеются наушники? в старой линейке, помню, не было наушников почему то |
25 августа 2015 05:00 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.