Первый планшет сыну
julia33 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю как этот, ainol бюджетная хорошая модель) |
22 декабря 2015 21:38 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Бешикташ | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше нексуса ничего нет! 100% |
23 декабря 2015 03:04 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AGusar | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | такие анкоры к ссылкам плохо индексируются поисковиками. крауд-маркетолог тут не очень)) |
24 декабря 2015 16:57 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Devast | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо на добром слове, я просто не понял, как тут вставляются ссылки. Спасибо за рекомендации остальным, я присмотрелся. |
30 декабря 2015 19:39 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Сенька | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | наверное первый планшет не стоит покупать из дорогих, у нас первого планшета и на 2 месяца не хватило был разбит, зато купили второй бережет и не бросает где попало |
4 января 2016 21:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AllaSmirnova | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | +100500, недорогой покупать. Если деньги позволяют, конечно, то можно. У детей сейчас такое время, что главное - бренд. Могут засмеять. |
11 января 2016 02:46 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
WHERETHERESSMOKE | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Подруга купила сыновьям два огромных Самсунговских планшета. Они фыркнули на нее, и сказали, что "не эппл" мы носить не будем, так как "нас в школе засмеют" |
28 января 2016 03:42 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
LisaV | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы им после таких слов этими планшетами по з..це надавала! |
2 февраля 2016 20:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Vladlen93 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно лучше недорогой |
27 января 2017 23:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nata93 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для начала лучше конечно бюджетный вариант |
18 февраля 2017 20:48 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.