Наш краевой онкологический центр развивается
trelawney.john | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не, Витько не допустит никаких Цыганковых в онкологию. А вообще, почитал про эти лабпоинты... мерзкий человечишко этот Цыганков. И кто с ним работает тоже не достойны жить. |
11 февраля 2016 21:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arkantsler | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы что, думаете Витько каждого поставщика лично проверяет?))) Тут сама администрация учреждений поставщиков выбирает. Так что остаётся надеяться на благоразумие руководства. Ну ещё органы правоохранительные. Ведь если пойдут поставки некачественных препаратов в госучреждения это подсудное дело. И тут Цыганков или сядет, или свалит опять. |
11 февраля 2016 22:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
robert | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот вот, скорее свалит просто Цыганков. Наберет заказов, оплату получит и свалит. Уже не раз так было. Прибавится ему дел судебных, да Цыганкову не привыкать, на нем и так уже чуть ли не в каждом регионе дело заведено. |
11 февраля 2016 22:29 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
trelawney.john | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну не вечно же Цыганков бегать будет? Россия большая, конечно, но не бесконечная. Да и много уже где засветился. А Яхкинд молодец мужик. Нормально Цыганкова по полочкам разложил. |
11 февраля 2016 22:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Ymka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слушайте, ну как так можно-то! На больных, которые за последнюю соломинку цепляются, наживаться! Вот ведь гад какой этот Цыганков! Неужели не может нормально работать? Целые гастроли по стране устроил и в каждом городе лохов ищет... Не, я думаю, у нас этот фокус не пройдет! я прямо сейчас сестре позвонила, все равно пятница, никто из нас не спит. Она в горздраве работает, рассказала я ей историю про этого Цыганкова, так она говорит, что вроде как знакомая фамилия, некто Цыганков пытался мосты наводить, писал им, типа предлагал в рамках импортозамещения свою продукцию, представляете? Ну я предупредила, теперь сестра в понедельник проведет работу, так что этот гад к нам точно не пролезет! |
13 февраля 2016 00:04 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
НастасьяИванна | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Молодец, Ymka! Так этому Цыганкову и надо! Чтобы он со своими фирмочками даже и не думал к нам соваться! А еще неплохо было бы из горздрава информационное письмо во все больницы отправить, чтобы знали про этого негодяя. Таких хоть на стенд "Их разыскивает полиция" вешай |
13 февраля 2016 00:21 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kognityv | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настасья, мое почтение! От слов к делу у нас мало кто переходит, а вы сделали! Но, боюсь, даже ваших усилий будет маловато, надо большой шум поднять против этого урода! Чтобы все в курсе были у нас в городе. Нам таких Цыганковых на пушечный выстрел подпускать не надо к нашим больницам |
14 февраля 2016 01:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Генадий | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да уж, конченная сволочь! таким место только в тюрьме! Вот сколько от его деятельности уже людей пострадало по всей стране? почему власти не обращают на таких дельцов должного внимания? посадили бы, а мы бы только спасибо сказали...да и опять же, этот Цыганков ведь портит имидж наших властей и, что еще ужаснее, имидж отечественного производителя! Он же под эгидой импортозамещения все свои дела прокручивает, урод! |
14 февраля 2016 18:45 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
robert | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эх, побольше бы активистов, вроде Михаила Яхкинда. Что бы в каждом городе разоблачали Цыганкова, что бы слава о его делишках вперед него шла. Что бы за версту не подпускали этого червя к медучреждениям. |
15 февраля 2016 21:13 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Генадий | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да причем тут разоблачения и активисты? нет, это безусловно все хорошо, но правоохранительные органы-то на что? почему они не обратят на Цыганкова внимание? |
6 марта 2016 20:59 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
phoebe | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Видимо, есть причина. Возможно, просто все его дела в разных регионах России не связали в одно. А возможно, Цыганков и приплачивает кому-то, чтобы и дальше не связывали. Думаю, у такого мерзавца и мошенника все схвачено, а пути отступления продуманы. Так что он еще долго может не попадаясь промышлять, к сожалению. Так что на активистов вся надежда... |
8 марта 2016 20:35 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
emma | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вообще в шоке от этой истории! Этот Цыганков внаглую дурит людей, наживается на больных людях- и ему за это НИ-ЧЕ-ГО! Как такое возможно? Неужели не хватает доказательной базы, чтобы его посадить? Я понимаю, конечно, что бюрократия, все дела, но всё-таки это уму непостижимо, что преступник спокойно разгуливает на свободе и даже не думает останавливаться в своей деятельности, а наоборот, открывает новые, так сказать, горизонты. |
12 марта 2016 22:11 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.