А что приготовить
sairus45 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотелось бы узнать интересные рецепты дисертов, которые вы готовили своим любимым девчатам? |
7 марта 2016 00:49 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Плохий Сергей | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Торт можешь испечь Наполеон |
7 марта 2016 01:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Noobik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Картошки нажарил и порядок) |
7 марта 2016 02:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
7 марта 2016 10:41 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
LisaV | Сообщение |
12 марта 2016 01:27 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
VikytorMironov | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фруктовый салат нарезать а сверху сливки, классный рецепт. |
10 апреля 2016 22:36 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
СергейКурдюк | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я пиццу то же частенько заказываю. Не очень полезно конечно, Но вкусно. |
11 апреля 2016 18:00 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Mak07 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так делайте пиццу сами! Делов то! Зато намного вкуснее получится! |
13 апреля 2016 22:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ПониМашка | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень нравился мне такой рецепт. Скопировала с интернета. чтоб правильно было. Обожаю. Полезный лёгкий десерт прежде всего адресую детям. Клюквенный мусс на манке очень аппетитный и вкусный, в нем полно витаминов и других питательных веществ. Взрослым, разумеется, он тоже придётся по вкусу, особенно прекрасной половине человечества. Клюквенный мусс с манкой - нежный, красивый, вкусный и при этом совершенно постный десерт, не содержащий ни капли жира. Ингредиенты: 300 гр клюквы 250 гр сахара 100 гр манной крупы Приготовление: 1. Клюкву размять в неокисляемой посуде 2. Добавить в размятые ягоды 100 мл кипяченой воды и отжать сок 3. Отжимки залить водой (300 мл), добавить сахар и прокипятить, после чего процедить отвар, а вываренные отжимки выбросить 4. В процеженный отвар добавить манную крупу и варить на небольшом огне, помешивая. 5. Должно получиться что-то вроде густой каши 6. Когда каша остынет, добавьте в нее сок и хорошо взбейте. Масса посветлеет и увеличится в объеме 7. Готовый мусс разложите по порционным формочкам и поставьте в холодильник. Можно посыпать его тертым шоколадом и украсить ягодами |
20 апреля 2016 00:34 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Ника1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сейчас очень много есть рецептов в интернете. |
17 июня 2016 21:25 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Tina | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В интернете масса рецептов. Сама частенько готовлю, что-то новенькое из интернета. |
22 октября 2016 06:36 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Margowa | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | торт "Муравейник". Легкий в приготовлении и вкусный |
17 ноября 2016 22:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Ilona | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Карри по Японски с рисом. мммм... вкуснотище |
11 декабря 2016 02:51 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Sonik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | моя дочь очень люби олади и домашние вафли. |
12 декабря 2016 19:32 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
КетринП | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я в основном пеку...пирожки, пицца, тортики бисквитные... |
15 декабря 2016 03:53 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ViolettaZoo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любимый мне готовит торт "Медовик", а ему его любимый торт "Битое стекло" или "Бисквит с бананами"! |
19 января 2017 19:33 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hunter15 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне испанская тортилья по душе ) |
21 января 2017 01:30 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kronk | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Окрошка в любое время в любом месте хороша... |
17 февраля 2017 12:27 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DenisKot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сейчас пора шашлыков начинается, так что ответ сам собой напрашивается. Барбекю!!!! И жарить мяско)))) |
12 апреля 2017 16:44 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Снежана | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сладкий картофель |
22 апреля 2017 05:13 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.