Переезд, Кто куда, и почему? ))
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и правильно сделали! Еще бы страну выбрали другую )) |
5 июня 2016 11:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
skif2202 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не думаю что в другой стране будет лучше. В России хоть всё привычно, образ мыслей, поведение, язык. Так что лучше поменять регион проживания чем страну. Мы вот уехали с Читы и не жалеем. Там жили в однюшке, тут свой дом с хорошим участком, все удобства в доме, 2 моря рядом. В Забайкалье только картошку садят, мы уже подкапываем, месяца через полтора второй раз сажать будем. Ягода пошла уже. |
5 июня 2016 18:05 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не думайте больше, это не ваше, садите картошку по два раза в год, рабам это приятно. |
5 июня 2016 20:08 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
skif2202 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверное лучше в пендосию свалить? Там рабы нужны всегда |
5 июня 2016 20:33 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | туда вам точно визу не дадут, а рабы нужны всегда и везде, но только в россии рабов можно не кормить |
6 июня 2016 11:31 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
skif2202 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я там уже был 3 раза ездил. Ничего хорошего там не увидел. Страна зажравшихся дибилов. И только такой же может стремиться туда |
6 июня 2016 14:21 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | максимум где ты был, это огород с коротошкой |
7 июня 2016 21:19 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
LindaVis | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы куда-нибудь в жаркую страну преехала |
10 июня 2016 04:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так давай к нам в таиланд ) |
28 октября 2016 15:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Grog | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тогда надо ехать на берега Карибского моря. |
5 января 2017 01:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.