Распределение звука, Звук с пк на телек и на акустику
xenogears | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вот такая ситуация - телек подключен к компу через HDMI как второй экран, как сделать так чтобы звук был и на телеке и на компе, тоисть на телевизоре свой звук через встроеные динамики к примеру клипы играют, а на компе звук игры через колонки????? Может программа какая есть?
Пища для мозга, уже всю ночь лазию по форумам но ни где с таким не сталкнулся.. |
7 августа 2016 09:33 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | вариант только в переключение выхода, у меня так же, когда hdmi - выход ставлю на наго, когда от ноута то в настройках выбирают колонки, с экраном тоже самое, второй вариант чтобы не тыкать мышкой - выдергиваю провод hdmi и все, но чтобы одновременно разное играло на ноуте и телеке - это надо 2 звуковые карты ставить )) п.с. настраиваю все pulseaudeo, как в говновинде это делать - неибу. |
7 августа 2016 09:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
xenogears | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | щас попробую твою прогу. А так у меня на телек звук через видюху идет, а на комп через звуковую |
7 августа 2016 14:38 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | если на видюхе есть звуковой контроллер, то вариант с разными звуковыми каналами вполне может прокатить, у меня ноут, видео и звук встроенные поэтому проверить не могу, работает как есть. |
7 августа 2016 17:18 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.