Как получить пассивный доход?
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | на форексе реально заработать, если: 1. ты сам торгуешь или у тебя есть свой трейдер 2. ты торгуешь на реальной бирже, а не на "кухне" 3. умеешь это делать а все остальное типа этого - хуета |
3 сентября 2016 07:36 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Лиана33 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Не знаю на счет Форекса никогда с этим не связывалась, а вот на счет ИнвестРоботов, не могу не ответить, так как муж приносит в семью с помощью этого источника 1 тыс. евро. Начинал конечно с малого, но по истечению двух лет результаты радуют. Смело можете приступать. |
7 сентября 2016 15:53 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Юлия0211 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Спасибо за отзывы. Решила попробовать. |
7 сентября 2016 16:07 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ну ок, одним долбаебом больше |
8 сентября 2016 07:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Bryophita | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мне кажется это очень рискованно |
18 сентября 2016 02:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Хабарочка | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пассивный - это значит нифига не делая? Такого ведь не бывает. |
21 сентября 2016 16:36 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | бывает умеренно пассивный, типа депозит в банке или бизнес на подряде, но полностью пассивного быть не может |
23 сентября 2016 11:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
TownBild | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | заходиш на seosprint делаешь многоразовые задания |
26 сентября 2016 14:27 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Vladlen93 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | форекс это ерунда |
26 января 2017 02:46 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.