Простатит , Не можем завести ребёнка
Георгий | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы уже год не можем завести ребёнка, не получается, жена в отчаянье. У неё анализы хорошие, у меня не совсем, я переболел простатитом. Может из-за этого у нас нет детей? |
3 сентября 2016 03:49 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну так к врачу, ну или выкладывай анализы на гормоны и спермограмму |
3 сентября 2016 07:59 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Юлия Сокол | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У мужа был простатит, после того, как пролечился, тоже не сразу получилось детей завести, 2 года попыток, нервы...Я только сейчас поняла, что больше, наверное, из-за нервов не получалось. Так что не отчаивайтесь! |
3 сентября 2016 18:11 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Alissy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как помочь мужу пережить такое? У моего просто депрессия началась.. ведь он молодой, спортивный, за здоровьем следит, откуда такая гадость взялась вообще? Ну и меня интересуют методы и сроки лечения, конечно, чтобы примерно понять на что рассчитывать. |
22 декабря 2016 04:00 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
REDMON | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пережить просто - быстрее его лечить. Простатит крайне неприятен, но вариантов нет, надо лечить. Врач хороший сильно облегчает этот процесс. Простите, что с сарказмом. А если серьезно, то надо, конечно, быстрее начинать лечение, чтобы в хронические формы не переходило. Массаж еще обязательный. В общем, если с умом и быстро, то все будет хорошо. |
22 декабря 2016 15:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Alissy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | То, что это типичная мужская болезнь, это я уже поняла.. А что скажете про массаж дома? Мой муж сел смотреть, что можно дома делать, рассматривает вариант покупки аппарата массажного, типо мавита или смарт прост. Я как-то скептически отношусь, в поликлинике то получше, наверное, будут эти процедуры. |
22 декабря 2016 21:08 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
REDMON | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да не скажите, сейчас куча современного оборудования для домашнего использования. Мой тоже на смарт прост смотрел, ему даже доктор дал добро по поводу этого аппарата. Это маленький аналог того, что используют в клиниках, по своим функциям и работе не уступает более громоздким "братьям". Так что тут вопрос удобства и выбор есть, важно лечится и делать это основательно. |
22 декабря 2016 22:27 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kolyan | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на массаж сходи и норм все будет |
27 января 2017 20:18 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.