Посоветуйте хорошие скрабы для лица
Анфиса | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня комбинированная кожа, жирная в т-зоне, расширенные поры, черные точки. Я часто делаю чистки, пользуюсь скрабами. Самый любимый – это скраб с абрикосовыми косточками от Чистой линии. Но после отпуска кожа стала очень чувствительная и от него раздражения начали появляться. Может есть какие-то более щадящие варианты чистки лица? Слышала про пилинг-скатки, если кто пробовал, поделитесь опытом |
10 сентября 2016 01:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Verusha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я делаю желатиновую маску с активированным углем. Она потом снимается пленкой просто. И делается она очень просто, нужна 1 табл угля, 1 ч.л. желатина и 1 ч.л. молока. Лучше полосок от черных точек |
10 сентября 2016 01:32 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Zara | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я делаю чистку лица по рецепту Виктории Бони, с хлоридом кальция. В интернете есть подробное описание А я делаю чистку лица по рецепту Виктории Бони, с хлоридом кальция. В интернете есть подробное описание |
10 сентября 2016 02:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.