Самогонный аппарат, Какой купить
Дождь | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужики, у кого есть дома самогонный аппарат? Какой купить чисто для домашнего использования? Где покупали? Поделитесь проверенными рецептами самогона. А то нынче алкоголь подорожал, хочу научиться сам делать. |
12 сентября 2016 18:59 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так дороже в итоге выйдет, сахар дорогой, а так-то самоделки, трубки, не? |
12 сентября 2016 19:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Дождь | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У моего деда в деревне старый аппарат ещё, самодельный. Так он делает пшеничную водку, на 25 литров у него 4 кг сахара идёт. Поэтому всё равно выгодно получается. |
12 сентября 2016 19:20 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Антон Р. | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня тоже старый самогонный аппарат, соседи подогнали. Самогон делаю, но пить мне приятнее водку всё же магазинную, так как запах самогона уж очень специфический. Может я делать его не умею, но у меня прям сильно с запахом получается. |
12 сентября 2016 19:43 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Vladlen93 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кстати за это статья светит |
27 января 2017 22:34 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Нарциз | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня этим тесть занимается, думаю для себя можно. |
19 марта 2017 18:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mamzel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как его вообще можно пить...этот самогон, я когда-то пробовала...это жуть просто |
21 марта 2017 04:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Stonefirea | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна что жуть,но бывает настаивают его на ягодах и очень даже вкусненько получается) |
26 марта 2017 00:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.