Кто носит контактные линзы?
Tina | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я очень давно хожу в очках. Как-то раз купила линзы, но давно это было и они мне совершенно не подошли. Больше я не рисковала. Сейчас опять загорелась, все таки купить линзы, но меня мучают сомнения… Подскажите, как линзы ведут себя в мороз? Как научится их правильно одевать и не забывать их снимать? Я слышала, что у многих возникает, проблема с сухостью глаз!? Как с этим бороться? |
22 октября 2016 06:32 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | привыкать нужно, иногда долго, капли - искусственная слеза, в остальном все ок |
22 октября 2016 12:03 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Tina | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эти капли борятся с сухостью? |
25 октября 2016 19:52 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Bogdashka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Видимо вы просто взяли некачественные линзы, а почему не подошли был дискомфорт? Хорошие линзы в мороз ведут себя вполне нормально, никаких проблем с ними нет. Да и с одеванием все ок, можете конечно посмотреть мастер-класс в интернете, а вообще просто нужно приноровиться, пару раз, и даже не будете замечать, секунда времени. И опять-таки, по поводу сухости, это тоже зависит от качества линз, загляните в интернет-магазин Очкарик, ассортимент там большой, и главное и качество и цена в норме. Почитайте о их линзах, они идут с увлажняющим эффектом, и глаз абсолютно не сушит. |
25 октября 2016 22:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любые линзы сушат глаза и калечат оболочку глаза, но частично капли решают проблему сухости глаза, минут на 15. я около месяца привыкал, каждый раз с матом одевал, теперь все ок, привык |
26 октября 2016 00:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
SeregaHD | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | акувью отличные |
3 марта 2017 02:25 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.