Как вернуть Донбасс Украине...
скиф | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что так сильно скрутило от злобы? Сходи поешь сала(кстати оно у вас из России) Может мозги хотя бы чуть чуть начнут шевелиться. |
9 ноября 2016 21:39 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Grog | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По мне эти образования никому не нужны уже. По ходу между стрельбой деньги делают и т.д. |
29 января 2017 02:13 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
SeregaHD | Сообщение |
3 марта 2017 02:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Lyeysari | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это очень сложный вопрос |
16 марта 2017 04:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
glawa | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я живу на Донбассе и я точно могу сказать, что я не хочу в Украину!Зачем мне возращаться в страну, которая пытается меня убить? |
21 апреля 2017 00:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Билли | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы не поняли. Украине Вы не нужны. Кремль вернет Украине донбасс - территорию. А для таких как Вы есть программы переселения в Коасноярский край или ДВО иные места есть. Население донбасса нужно кремлю для шантажа Украины. А Вас население никто спрашивать в принципе не собираеться. После вывода оккупационных войск РФ с Донбасса в замен на снятие части санкций и признание Крыма, ВСУ хватит недели максимум на переработку в удобрение местных бандформирований сепаратистов и закрытию границы с РФ. Ну а там кто не успел тот сам виновать.. все кто бегал с оружием в руках ответят по закону... |
26 апреля 2017 19:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Изабелла | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А кто у нее брал Донбасс? Сравните как взяли Крым и Донбасс. |
9 мая 2017 09:04 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.