ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ...
_NoSfErAtUm_ | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | И ТАК.. МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ? ВСТРЕЧАЛОСЬ ЛИ ТАКОЕ ЯВЛЕНИЕ У ВАС НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ)))) ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ) |
20 октября 2008 02:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Пацан | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | еСЛИ ДРУЖБУ ПОНИМАТЬ КАК ЧАТОЕ ОБЩЕНИЕ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ БЕЗ СЕКСА,то не верю т.к. по соббственному опыту знаю что кто то из этих двоих хочет другого.Обычно так неуверенные парни становятся друзьями красивых девчонок боясь сказать - я тебя хочу родная,и наоборот. |
10 апреля 2009 18:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Friend | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Такого не может быть |
13 апреля 2009 23:38 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rasmus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вполне может и это абсолютно нормально! у меня есть друг например, у которого куча подруг еще со школы и при этом у него есть девушка и все отлично! |
15 апреля 2009 15:26 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Charming | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ну не знаю, по своему опыту скажу, что все мои друзья мужского пола, рано или поздно говорили, о возможности отношений между нами, поэтому в безкорыстную дружбу между мужчиной и женщиной не верю. Ничто никогда не делается просто так, всем что то нужно, другое дело что именно? |
20 апреля 2009 10:51 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.