Чем быстро вылечить ангину ребёнку?
Альфа | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У ребёнка температура 37,2 болит горло, уже 3 дня. Заставляю полоскать горло содой и обрабатываю Леголем. Антибиотик даю Бисептол (ребёнку скоро 9 лет) Что ещё посоветуете? |
3 марта 2017 19:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Дождь | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне от ангины спрей Тантум Верде форте помог, этот препарат и детям можно, попробуйте. А полоскать можно ещё раствором соды, соли и йода. |
3 марта 2017 20:41 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
EgorT | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На сколько я знаю, ангину лечат антибиотиками, но нужно же знать какими именно, поэтому к врачу лучше за консультацией обратиться, а полоскать лучше всего горло, старым добрым фурацилином, это отличное и недорогое средство. |
6 марта 2017 17:39 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Stonefirea | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Грамидин хорошие таблетки для рассасывания и полоскать 5 раз в день содой. |
14 марта 2017 17:46 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Greebo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ангина - бактериальная инфекция , лечится только антибиотиками |
16 марта 2017 04:19 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
glawa | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я таблетки для рассасывания покупала-тонзилотрен и лизобакт. Мне очень хорошо помогает, и ребенку тоже. |
29 марта 2017 03:13 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
мишутка | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отлично справляется с ангиной раствор Люголя. Обязательно советуйтесь с педиатром, так как одновременное использование этого раствора с другими антисептиками недопустимо. Можно полоскать горло отваром ромашки, календулы. А вообще - самое лучшее лечение при ангине - следовать назначениям докторов. Недолеченная ангина может в будущем плохо сказаться на работе сердца, почек, вызывать ревматизм. |
11 апреля 2017 23:21 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Маруся55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне больше понравился Оралсепт, как-то более эффект у него выражен и нет такого отталкивающего вкуса после того, как брызнешь. Еще мы ходили на физиопроцедуры в поликлинику. |
27 апреля 2017 04:45 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Linsov | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | этого всего хватит, ангину быстро не вылечить |
28 апреля 2017 20:39 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.