Надежный кабель смартфона
Andreevski | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не везет мне со шнурами для смартов, последний заказывал из китая за пару баксов и прожил около двух месяцев. Хочу найти надежный вариант microUSB кабеля. Подскажите кто в теме, какие прочные варианты бывают. |
15 марта 2017 22:59 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Greebo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вы смотрите, с левыми кабелями не шутите. Уже были случаи возникновения пожаров из-за потрепанного кабеля зарядки. Да и просто током может шандарахнуть. |
16 марта 2017 04:44 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Комар | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А на какую сумму вы готовы выложиться? Вариантов по кабелям уйма, можно например, глянуть таких производителей как Belkin, Anker, Nonda, Griffin, PlusUs? |
16 марта 2017 05:23 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Andreevski | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если кабель надежный и действительно прослужит лет 10, то готов на него потратиться, спасибо, посмотрю ваши варианты. А в чем их отличие от обычных? |
17 марта 2017 15:40 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Balabol | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это от каких таких обычных? Тех,что на али? Так отличие во всем,начиная от названием,заканчивая материалом изготовления.Некоторые из кевлара делают для увеличения прочности. |
20 марта 2017 23:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Alarik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, именно их, да впринципе думаю, что этот кабель прослужит даже дольше, чем оригинальный. Да и притом домашние животные не смогут его никак перегрызть и это действительно большой плюс, ибо лично я из-за них на все эти кабели потратил кучу денег |
21 марта 2017 00:26 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
SashOk | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Из приведенного перечня Nonda вообще дает пожизненную гарантию на свои кабели. Уж не знаю, замануха или нет)) |
22 марта 2017 01:53 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Pakakatus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вы же понимаете что пожизненная гарантия имеет свои условности. Я на это как-то не особо внимание обращаю |
22 марта 2017 05:18 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Devast | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пожизненная - это если вы всюю жизнь с него пылинки сдувать будете и не таскать с собой в походы. С другой стороны, у меня и некоторые обычные кабели умудрялись по нескольку лет жить, так что армированный долго протянет однозначно. |
22 марта 2017 18:49 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Balabol | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Насколько я понимаю,пожизненная гарантия = сроку службы изделия, который в подавляющем большинстве случаев составляет 10 лет. |
22 марта 2017 19:38 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Alarik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По идее нет, это гарантия которая будет распостраняться даже когда срок службы изделия выйдет, как например это сделано в зажигалках Zippo. И вообще, если производитель даёт такую гарантию, то он на 100% уверен в своей продукции |
22 марта 2017 22:20 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Persival | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати по поводу гарантии, это походу америкосовская штука, я себе велик покупал, "specialized", там тоже типа пожизненная гарантия, а когда раму регистрировал мек сказали что это 10 лет, в общем тоже типа срок службы изделия, но 10 ти лет ИМХО выше крыши, хоть для велика, хоть для шнурка. |
23 марта 2017 17:19 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Greebo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ладно вам, через 10 лет у вас не микро USB разъемы будут, а тайп С или еще что покруче придумают. Так что придется все равно, у Nonda или другого кого нибудь, новый кабель зарядки искать )) |
23 марта 2017 21:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Alarik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Насчёт 10 лет вы реально загнули, я думаю, что в течении следующих двух лет все производители перейдут на USB type C, притом даже яблочный) А так сейчас этот кабель от Nonda можно приобрести не только с юсб, а так же и с лайтнингом |
23 марта 2017 21:46 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Комар | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если я не ошибаюсь то у него есть три вида разъемов, Lightning, micro-USB и USB-C. Хотелось бы, конечно, глянуть в каком состоянии будет кабель через пару лет, при ежедневном использовании...) |
24 марта 2017 03:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Persival | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никто ничего не загибал, просто выше писали про пожизненную гарантию, и говорилось о том что она составляет 10 лет. А то что у всех будут type-c или еще что то покруче, и так понятно, может через 10 лет что бы зарядить смарт вообще не надо будет кабель. |
24 марта 2017 17:57 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Alarik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот через 10 лет и посмотрим, но думаю. что этот кабель проживёт столько времени без проблем, так как от внешнего воздействия он весьма защищён и единственное что может вывести его из строя, так это скачок напряжения и то не факт |
24 марта 2017 21:52 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Andreevski | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Купил себе кабель производителя nonda, доволен, удивило что притом что он такой прочный, сгибается довольно легко, но при этом прочность чувствуется. Брал прямой, в гнезде смартфона фиксируется плотно. |
26 марта 2017 20:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.