Как простатит влияет на зачатие?
Masy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моему мужу диагностировали простатит, и я теперь очень переживаю. Дело в том, что мы с ним хотим ребеночка, а слышала при этой болезни могут возникнуть проблемы с зачатием. Может кто-то знает так ли это? Или все-таки бывают исключения? |
20 марта 2017 17:34 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Дождь | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Простатит может негативно повлиять на зачатие, но это бывает в редких случаях, и если болезнь запустить, не лечиться вовремя. У моего брата простатит, при чем хронический, и ничего жена ему родила 2 здоровых деток. Так что раньше времени не накручивайте себя. |
20 марта 2017 17:38 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Антон Р. | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже простатит лечу сейчас, болею не первый раз. Уже перешел в хроническую форму. У нас с женой есть ребенок, совсем недавно родился. Получилось забеременеть не сразу, около года пытались. Врачи говорили, что простатит может отрицательно влиять на зачатие. Пусть ваш муж сдаст спермограмму для начала. |
20 марта 2017 17:48 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Снежана | Сообщение |
24 апреля 2017 01:26 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.