Пол в ванной комнате , какой?
Дождь | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какие у вас полы в ванной комнате? Делаем ремонт и не знаем что купить, ванная комната у нас просторная, сначала хотели наливные полы с рыбками сделать, но наши друзья нас высмеяли и сказали, что такие уж лет 5 не в моде. Помогите с выбором материала. |
23 марта 2017 19:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Masy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вам разве не всё равно на мнение друзей? У нас тоже наливные полы 3д, ребенок, зато в восторге от них, а мода - это ерунда, главное, чтобы вам нравилось. |
23 марта 2017 20:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
EgorT | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У нас всё традиционно, плитка лежит на полу в ванной, ну и система тёплый пол, конечно, присутствует. Всё просто, классика, зато из моды не выйдет. |
23 марта 2017 20:05 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
glawa | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Друзья пусть делают какие хотят. Мне понравились наливные полы с дельфинами-мы их сделали, ребенок месяц ходил на дельфинов смотреть. И мне очень нравится. |
24 марта 2017 01:23 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Stonefirea | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для ванной наливные полы идеально подойдут,лучше не придумать) |
25 марта 2017 23:52 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Sikvel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А отделка - мозаика? |
26 марта 2017 02:42 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Варвара | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бы в таком деле не стала учитывать мнение друзей |
17 апреля 2017 23:38 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Снежана | Сообщение |
18 апреля 2017 19:52 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.