Отбеливающие зубные пасты.
Livinka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть ли в них толк? кто чем пользуется или как не попортить себе эмаль и получить белые зубки? Делимся советами тут. |
19 мая 2017 23:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Regina | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я много, что пробовала, пасту найти нормальную не так то и просто. В линейке Мексидол Дент хорошая отбеливающая паста, в аптеках надо спрашивать. Налет хорошо убирает и десны не травмирует, а скорее даже укрепляет. Вообще там состав серьезный - противовоспалительное действие оказывает, что лишним не бывает. |
22 мая 2017 19:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Alissy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вроде пробовала такую. небольшие тюбики. но вкусная |
24 мая 2017 03:34 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mamzel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отбеливающими нельзя пользоваться постоянно,они вымывают эмаль |
24 мая 2017 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Livinka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Regina, А зубы отбеливает то ? А то я много что пробовала, накупила всякого.. и сплат, и рокс, и блендамеды всякие, но эффекта так и не дождалась. |
25 мая 2017 00:51 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Regina | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Livinka, прямо сразу эффекта не будет, процесс требует времени, если мы говорим про отбеливание. Чем больше пользуюсь мексодолом, тем зубки светлее становятся. Я так понимаю, что это именно налет сходит. Приятно видеть эффект и ощущение интересно, будто только с гигиены вышла :) |
26 мая 2017 04:04 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Livinka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поняла, спасибо! Буду искать по аптекам и пробовать, звучит убедительно, но без личного опыта сложно оценить :) |
30 мая 2017 15:26 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.