Во Владивосток теперь в 2 раза быстрее
neverbeen2spain | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В сети и газетах появилась куча информации о том что будет запускаться скоростной поезд Хабаровск-Владивосток Время в пути 7 часов 10 минут . сейчас расписание построено довольно удобно, в пути теряется толкьо ночь . Много ли будет желающих им пользоваться? Вообще считаете ли вы это полезным нововведением? |
30 ноября 2008 00:28 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
nemtyrev | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю очень удобно.Прям как Москва Питер _ |
30 ноября 2008 09:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | буквально сегодня приехал с Владивостока, думаю это очень надо, а то столько ехать это же тяжело, если что то на самолете не намного дороже... +1 за такое |
1 декабря 2008 15:09 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Query | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чем быстрее передвигаешься, тем больше времени экономится. А время - деньги. Я за. |
1 декабря 2008 22:28 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Query | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чего отдельных-то? Станции, типа Хабаровск - грузовая и Хабаровск - пассажирская? |
5 декабря 2008 23:13 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой! ветки всмысле))) не станции, а 2 линии , чтобы напримре пассажирский не стоял не пропускал товариники! |
7 декабря 2008 23:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Yaric | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, разделение грузовых и пассажирских веток может многое изменить к лучшему) например, снизить вероятность аварий жд транспорта. Которая и без того невелика |
8 декабря 2008 07:58 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Yaric | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А сколько сейчас занимает Владивосток - Хабаровск, кстати? |
9 декабря 2008 05:09 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | где-то в 22 сели, приехали в 12 |
9 декабря 2008 10:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Yaric | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А есть ли вообще тогда смысл в сокращении пути?) за 12 часов легче выспаться. |
10 декабря 2008 03:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Yaric, а что, я думаю лучше будет, когда грузы все вообще подальше от города проходить будут . а городской вокзал для населения) Yaric, а если дополнительный маршрут быстрый будет? тогда есть ! кому как удобно... хотя теперешнее расписание безусловно удобно |
10 декабря 2008 23:59 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Yaric | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | neverbeen2spain, А есть ли уверенность в том, что маршрут будет именно дополнительный, а не основной? Тут вопрос цены перевозки становится актуальным. |
15 декабря 2008 01:43 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На днях видел рекламу авиа билет Хабаровск - Владивосток = 900р. Какой тут поезд нафик =)) |
15 декабря 2008 02:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Yaric | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | panda, поезда в россии пусть пока медленны, зато дешевы и в них можно _лежать) |
19 декабря 2008 04:36 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Query | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поезд прежде всего - транспорт. Дешево полежать и дома можно :))) Я лично предпочитаю быстро перемещаться, а потом на сэкономленное время лежать дома в комфорте, с ноутбуком и чаем :)) |
20 декабря 2008 21:04 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Yaric | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Query, скорость всегда сопряжена с риском) с деньгами - также. А под ваше описание куда больше подходит самолет. |
21 декабря 2008 02:17 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Query | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Yaric, Скорость, качество, цена - выбирай любые два? :)) Не люблю летать. Предпочитаю чувствовать землю под ногами, пусть она и пытается из-под меня удрать :) |
21 декабря 2008 06:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.