самый лучший день в году!, наш любимый праздник!))
korobov | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скоро День влюбленных, хочу сделать своей девушке сюрприз какой-нить. Экстремально-романтический )) Только никак не могу придумать, чем именно ее порадовать. Подскажите, форумчане дорогие! ))) Поделитесь своими историями необычных подарков, признаний в любви и т.п. И про то, как вас удивляли, тоже расскажите. |
2 февраля 2009 17:30 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я одной из своих девочек, в рекламном агентстве когда работал, вырезал из оракала - клеящаяся пленка, сердце, красное большое и открытку в фотошопе нарисовал... |
2 февраля 2009 17:39 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
N1ck00lka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эм, я однажды пришел к любимой с обычной открыткой и мягкой игрушкой, в облике эм, так скажем стриптизера, красные трусы, на пипки сердечко, и тело частично расписанно красноречивыми фразами. -)) (мы жили в одном подъезде) ;) |
5 февраля 2009 07:44 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Martin | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну я классик в этом вопросе... пока ограничился серенадой под окном)) |
26 июня 2009 09:57 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.