Что вы пьёте в клубах? ( версия 2009.г)
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и так поехали...Absent,sambooka,ром с коллой,водка с коллой,просто водка )шампанское, баккарди, адвокат,малибу =)... порой эмтиви.. а вы?.. |
8 июня 2010 03:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ммм, подсела на зеленую хуйню))) название старанное, но она очень вкусная))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хмм...шампанское, адвокат, иногда даже ред булл с водкой...)))ну в основном шампанское...)) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МTV, текила,Rеd Вull с водкой... Вроде все-мне хватает... :-) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё:)))))))))))))))))))))))))))))))алкогольное:) |
|
ВалентинкаВ | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну так махито,текила,абсент и еще виски с колой:)но не подумайте я не алкоголик:) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хмм...многое:)Самбука,текила,абсент,шампусь,водка,виски с колой,ред булл с водкой стараюсь не пить...В последнее время подсели на БЕЛЫЙ РУССКИЙ:).Ну а про зеленую херню что Лера написала,знаю.:) вкусная она))))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )идеальный микс все пьется залпом.. по очереди виски с колой 100/100 две штуки, затем 2 самбуки по 50, два абсента по 50... полируется виски с колой 150/50... а потом пивка в догонку)на это все уходит несколько минут. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рэдбул,шампусик,мартини с соком,ну и дальше как попрет)))))) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 Anton Linnikо_О после такого микса с тобой все хорошо? ))Red Bull |
|
Рыжая | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )идеальный микс все пьется залпом.. по очереди виски с колой 100/100 две штуки, затем 2 самбуки по 50, два абсента по 50... полируется виски с колой 150/50... а потом пивка в догонку)на это все уходит несколько минут...О_о и сразу баеньки?)))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чаще всего виски с вишней, ну а по настроению можно и жидкий какаин и адвокат с ананасовым, а по очень хорошему настроению можно и белиса с молоком(но эт редко бывает) и все-таки чаше всего набираюь вискарем:) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ммм. .я предпочитаю пино-каладувроде так пишеться:) люблю шампанское,обожаю мартини с грейфрутовым соком:)так же могу выпить просто водки;) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мм... Вискарь это тема да)))) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пина калада тоже кстати) ..ещё голубые гавайи вкусный коктейльчик) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну это не вперемешку)))))),что то одно выбераю,а то еще не то подумаете))))).Еще нравиться Б52-ням |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вот виски не люблю(((((,еще если с колой-убойная смесь |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин, а я ток вискарь с колой и пью))) хорошая смесь))) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Голубые гаваи вкусный коктейль:) А вообще по настроению: шампанское,рэдбулл с водкой, виски с колой. В умеренных количествах. шампусик, пина калада - вкусняшка... по концове просто сок уже вкатывает... а так особо не напиваемся...:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.