Night Club: 7 горизонт
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Убогое заведение |
8 июня 2010 03:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошее место, где можно потанцевать, ходила уже туда 2 раза;-) по субботам, народу много было;-) эх...плюс в том,что там не очень жарко и не тесно, столики,диваны, есть где притулицо;-) мне пока нра;-) но плохо что там вроде.. .свет ловато,и цвето-музыка так се;-) ну все же отличное место Там можно расплехаться |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да не фейса и охрана гоп спит у меня прям с кармана там трубу подняли больше я в это убогое заведение не ногой ))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну тут я бы сказал что не в охране проблема. тут уже от того как щёлкаешь зависит. один мой знакомыйтожесидел на баре в одном приличном заведении, положил телефон на бар, пил, ущёл танцевать. пришёл. опа спиздили |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну ты тоже Вова сравнил, либо с кармана, либо положил на бар и ушел...) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Взяли засрали по полной... |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А`ля паутина короче =)) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | клуб просто супер мне понравилось там сразу,во первых тансбол хороший,да и музыка супер,коктели вкусные,один минус да бармены иногда тормозят |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в помещении не курят,это вообще круто,кандюшники бы поставили туда,а то иногда так жарко,что просто охереть можно=) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне не понравилось...музыка тихая и однообразная какая-то...помещение большое а народу нифига неттанцпол ваще пустой постоянно...короче движухи там никакой...больше не пойду туда...балкон мне тоже понравился) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну что ж, начнем, лето 18июля, первый раз туды пришел, народу было тьма, фейс работал отлично, контингент норм(что сразу же заинтриговало), следующая туса на которой я был в августе, это было ппц, т.к народу было чел 10, не больше... был в шоке, потом сходил 19сентября, народу тьма, FC работал по принципу 18+, гопников было пиздец...я думал вообще раздетый уйду от туда...причем и девушки тоже были опасные;) ещё разок сходил в декабре, уже не то пальто, сдулся Горизонт, в 2010 не был ни разу:) и не хочу) бар...эмм...там работают знакомые, обслужили вне очереди, звук норм, света тоже хватает)) танцпол огромный)) все вместились, и не теснились:) вообщем моя оценка 5 из 10) |
|
Пилотер | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пришел с друзьями как то в горизонт с девчонками познакомиться, выпить, потанцевать... Вроде все неплохо, но... Такое ощущение сложилось, что как будто там сериал школа снимать собрались.:), взрослого народа можно на пальцах пересчитать... также не понравилось, что нет место для курения, но зато порадовал большой танцпол и качающая музыка(транс играл)... Кроме всего прочего вход дешмановский, еда, напитки... С балкона вид неплохой... Короче если хочешь дешево и сердито, то тебе туда.:) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да нормальный эт клуб:):):)вы сейчас сходите...да и бармены там ничего:):):):):)честно честно... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне понравился только балкон и низкие цены, а остальное... и правда школьная дискотЭка. Эти ужасные девушки аля-гопники, пьяные или на колесах парни... Если бы в ту ночь не играл мой друг, в жизни бы не пошла. |
|
Геннадий68 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я там была...ужас...просто ужас.Была на хэллуине, контингент оставляет желать лучшего...гопота... |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оцтой наиполнейшийкакто занесла меня туда нелегкая...спасибо хватило)))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | +7 к коменту выше =)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.