Любимые DJ Хабаровска
Сообщение | |
8 июня 2010 03:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Народ, кто Пилягина слышал (он не Хабаровский dj)? Какое у него направление? |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий Пилягин резидент в клубе Сердце)).Он Хабаровский:). Так что, ищи его там:). |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну я просто скобочки лишние поставил(= Темы у него офигенные, я когда с ворлд класса иду диски его беру, только в направлении не совсем разобрался, вроде house, не силен я в этом... Может кто подскажет? |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чупис, Ем-Pakk, Черков, Н.Иванова, Метод, Комаро, Опутин, Хелп )) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И эт ещё не все, кто хорошо играет С нормальным саундом)) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне Гаврилюки нравятся))))))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Flash-просто супер и другого не надо))))))))))))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Esli hip-hop, to DJ Chu-Peace :) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мой сосед на баяне офигенски играет...молодежно так ещё... |
|
ОЛЯ-ЛЯ | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скептически отношусь к деятельности хабаровских dj.пока только timo camillo отвечает моим вкусам,но все равно чего-то не хватает |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | +1, но есть не один достойный) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда я услышу,как dj ставит ellen allien или boris brejcha-тогда будет достойно.а пока все убого,однообразно и продажно |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну конечно же boris brejcha просто гуру дип/минимал техна,а его композиции в сете признал охерености деятельности дджя %) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александра БожичНе спорю, Timo Camilo, в своём стиле - хорош...Но, по мойму, если Вам нравится только данное направление музыки, то не стоит судить скептически об остальных...И ещё не понятно, много ли Вы слышали хабаровских диджеев? |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Макс empakkНевероятно рада,что вам знакомо имя brejcha и вы в курсе,в каком стиле он играет.даже меня,глупую,решили на место поставить.а пост мой был к тому,что играть надо качественную музыку,наличие которой и есть один из признаков профессионализма дж.имхо.если меня не цепляет муз,то я имею право об этом сказать |
|
Р?РІР° | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну тут можно погрязнуть в детерминации качественности музыки. Если состоялся релиз - это уже говорит о том что трек прошел контроль качества. И до техниеского качества какого нибудь говнокоммерческого хауса не всякий ноунэйм-техно дотянет. Так что все может упираться во вкус, но никак не в качество.Другой момент вопрос качества музыки применительно к ди-джею - качественную музыку можно и в винампе включать. Диджей фигура публичная - и тут важно все - и работа с залом и с музыкой и с техникой. |
|
Геннадий68 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | E-e-e BoshOptikTraffikАнтиподыNanidПарахоничVahishTimo Kamillo=) Однозначно Komaro, Bassov))) Только мне стиль комара больше нравится... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | dj Flashdj LSDdj Comdj Asitdj Slava Prizedj DenisV |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в том стиле который нравится мне, к сожалению, никого..а вообще, ребята из Тидропс знают своё дело |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.