Строгий Dress Code на вечеринках и ваше отношение к нему
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пишем ваше мнение |
8 июня 2010 03:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
assliver92 | Сообщение |
|
cfeiere | Сообщение |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | DC,AC это да FC не всегда |
|
Владимир | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обгашенных в ноль алкоголем и наркотой упырей не пускать, даже если они друзья/братья/дети хозяина и на бентли приехали. Нажираться надо внутри :) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2Кирилл Wagner mckoms@ Вагнер&2Павел PaffleG Печерица:Ребят ДК, это стиль одежды))Даж не ее качество (этим фк занимется), а именно соответсвие теме вечеринки в стиле одежды. А спрашивалось, как я понял, именно это) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребят ДК, это стиль одежды))Даж не ее качествоесли я прийду в клуб в качественном, дорогом спортивном костюме в клуб,думаю меня не пустят)) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2Кирилл Wagner mckoms@ Вагнер:Вот вот вот)Ура, ты почти мя понял) Ток еще речь о том, что где-то тя вобще не в чем не пустят, кроме как в соответствующем тематике вечеринки стиле. Вот и спрашивается, хорошо это или нет =))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И правильно сделают что не пустятЕсть Вечеринки на которых DC это все-главная иде))я |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю DC должен соответствовать заведению,клуб гавно как Инфинити например,нo DC туда жесче чем например в Иль Темпо))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.