Как получить карту в госпиталь?
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Подскажите кто знает: по каким критериям в госпе идет отбор для получения карт? Однажды заполнила анкету, а мне отказали, хочу сейчас еще сходить. Срочно нужна карта и незнаю что можно написать в анкете что бы ее 100% дали...Помогите кто может... ))) |
8 июня 2010 03:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | во-первых, надо сначала научиться правильн писать слово госпиталь.во-вторых, наверное не получится, если уже отказалив-третьих, ищи випов, чтоб стали поручителями твоимив-четвертых, что за необходимость такая в карте?в-пятых, срочно не получится - её будут рассматривать от 1 недели до месяцав-шестых, утверждает или отклоняет претендентов на карты руководство клуба, поэтому 100% тоже нет вероятностину и, наконец, удачи) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Первый пункт самый главный=))))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оо) исправила)теперь дело за малым) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аналогичный вопрос. Я являюсь арт-директором известного клуба города Якутска. Собираюсь на 3 месяца в Хабаровск. Интересно посмотреть на обстановку в клубах. Ранее уже успелось побывать в Infinity, Небо, Eternal Cafe... Особо не понравилось, т.к. только в Небе видно какое-то соответсвие с понятием клуб. На счет Госпиталя слышала, поэтому заранее хочу узнать, как гостям попасть в клуб. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ищите человека с картой) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да будет найден клад =D |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так может ты (Олег Зеленов) нам поможешь в поисках такого человека? )))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не думаю)))можно попробовать дать объявление в Презент)) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Или лучше развешать объявления по городу с заголовком:ВНИМАНИЕ РОЗЫСК=))))))))))))))))))))) |
|
Влад | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нарисовать мелками |
|
Сообщение | |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не ходите в HSPTLтам мажООры...=))))а мне пох... на самом деле)))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.