Только лучший Кальянный табак Al Fakher.
ВалентинкаВ | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Самый популярный табак для кальяна в России и не менее популярный в мире. Производство табака Al Fakher было начато в 2001 году в Арабских Эмиратах г. Аджман. В прошлом году все производственные линии были заменены на полностью автоматизированное и современное оборудование, что позволило улучшить передачу вкуса и аромата табачной смеси. Табак упакован в алюминиевый пакет, картонную коробочку и целлофановый пакет с ленточкой для удобного открытия. Мы рекомендуем купить табак для кальяна Al Fakher, так как он имеет самый насыщенный аромат и густой дым. |
8 июня 2010 03:57 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Надо попробовать, я его видел у нас) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Просто до етого табака, я всегда варил, отмачивал табак сам, с примисями всего, добавлял крепости вкуса итд... А тут и заморачиватся не нужно сильно, если нужно быстро, срочно и прям шас.. Скажем после ванны или баньки или устал ... раз два и оп .=) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я поеду в Египет, хочу привезти табак домашний табак, говорят он просто атас.. Табаки в коробочках рядом не стояли, можно будет дигустацию устроить=))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сева =) я тож табак свой готовлю прада за базу беру табачный лист =) жость задрожиш просто.. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | База всегда табачный лист.. только арабы используют особый сорт черного табака, в России его нет в продаже.. а дальше там уже добавляют мед, фрукты, глицерин))) Я не люблю крепкий табак типа гаванны, мне нравится более легкий и приятный фахер и сорбетли.. А если мне вдруг дыма будет не хватать, добавлю глицерина)) |
|
Геннадий68 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | =) много дыма можно сегда сделать, зависит от забивки (формы) , + от крупности влажности табака, не на всех табаках в основе табачный лист.. есть ааше шалфей конченый название не вспомню уже както брал табак консистенция как трава .. дыма много толку мало .. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Гаванна разве крепкий? хабиба и то крепче .. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ну мне такое говно не попадалось=)))) Я хер знаю, мож от вкуса зависит..Но по мне так гаванна покрепче будет Хабиби.. Хабиби вообще не понимаю почему таких денег стоит, Сорбетли дешевле и вкуснее)) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | хз мож акцызы как нить влияють |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мож быть.. А вообще скорее всего подделки разные=))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | И на каких таких местах такой табак моють =)) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Уже отписались :) |
|
Геннадий68 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Кальян можеш вон у Рамона приобристи, а табаки у нас продают в Ха в лотосе в дом одежде в нксити в технограде в трех толстяках на ленина в панне даже в ветеране есть кажись... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Миша) А где продается хороший табак?) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ну учитывая тот факт, что Al Fakher, ето хороший, значит везде где я перечислил он продается в большом ассортименте, + Товарисч ип Кальянов, волью судеб у него такая фамилия, возит его очень качественный, кста один из его поставщиков это фирма-магазин 1001 кальян, довольно знаменитая фирма на кальянном рынке. Да кальяны у него (ип Кальянов) гавно несомненно, но за табаки и уголь, ничего сказать не могу такого..з.ы. Там продаются исчо хорошие трубочные табаки, сигары и сигариллы |
|
Р?РІР° | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В седьмой столице взял табак Аль Бахрейн.. Табак просто супер, как ни странно народ быстро оценил и все разобрал:( Надеюсь еще завезут)) В других магазинах к сожалению не видел:( |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.