Что вы делаете,когда идет дождь?
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | одеваем кеды(а чёж ещё)... берем зонтик,втыкаем в уши МР-3 с хорошей а главное любимой музыкой и айда по лужам шлёпать |
8 июня 2010 04:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сдeлaть сeбe чaй, выйти нa бaлкон и поболтaть нa лeгкиe тeмы с собeсeдником, нaслaждaясь погодой... ) a можно и погулять... ) |
|
Рыжая | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ТАНЦУЮ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я - сижу дома и жду, когда же он закончится ( в случае если не надо на работу)... Но собаку гулять приходится в любую погоду |
|
Влад | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сплю, под стук дождя по подоконнику, это как сказка перед сном. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | сижу на балконе и поливаю соседей снизу из лейки, чтоб им дождя досталось больше, чем мне.еще рыбок феном пугаю, чтоб не расслаблялись.а можно солить. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А я люблю в дождь сидеть на подоконнике с открытым окном. Поверьте с 5 этажа вид оч красивый))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Во время сильного дождя с сильным ветром, грозой - обожаю сидеть дома и болдеть от того что на улице такая непогода, а домы так тепло, сухо и уютно. В такую погоду особенно приятно посидеть дома. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Когда начинаестя дождь, то пытаюсь оказаться в этот момент на улице. Самое лучшее время для прогулок... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.