Кино
НАШЕ ... | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Законопослушный гражданин смотрел, отличный фильм. Вчера смотрел Камера 211, как то не очень...надумано сильно. |
3 апреля 2010 09:04 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вчера посмотрели кино - Камера 211. фильм зачетный! Правда конец грустный. |
13 апреля 2010 16:20 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
НАШЕ ... | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вчера посмотрел Холодное лето 53-го отличный фильм... |
13 апреля 2010 21:58 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
НАШЕ ... | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы из будущего 2 посмотрел фильм никакой. Зачем тащит в интересный фильм женщину еще и с ребенком? Взяли испортили кино своими муси пуси (соплями, слезами). Примерно так же испортили Бумер 2. |
17 апреля 2010 11:36 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага тоже не очень, а вот белая мгла посмотреть можно. |
17 апреля 2010 11:45 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
НАШЕ ... | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Попробую найти Белую мглу, смотрел так же Затащи меня в ад смешной фильм ужасов...я просто на некоторых моментах оборжался... |
17 апреля 2010 12:35 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как я провел этим летом фильм на любителя, мне вкатил, начало правда тяжелое. Природа, чукотка, красная рыба, почему то на море... |
28 апреля 2010 22:46 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Greens | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все до Пункт назначения 4 руки не дойдут... Камера 211 - четкий фильм. |
29 апреля 2010 13:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
НАШЕ ... | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Посмотрел Железный человек 2 вата какая то...даже не досмотрел... |
11 мая 2010 22:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девять в списке мертвых - в стиле пила, но даже интереснее, хоть смысл какой то есть... |
17 мая 2010 12:20 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Tanya2 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | глубоко позитивный сериал Друзья))) Так же фильмы: Деликатесы (он странные вобще,но хороший))) Мистер Ноябрь))) Догвилль - позитивный))))))) (правда токо в конце,когда расстреляли весь городок))) вобще я не люблю позитиффные фильмы(((((бэээээээ!!! токо трагедии!!!)))) |
19 мая 2010 18:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dens | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень рекомендую фильм Небо над Берлином Вима Вендерса. англоязычное название Wings of Desire(Крылья желанья). Взгляд ангела на то, что происходит у нас. местами может показаться печальным, но досмотри до конца. после этого фильма хочется жить даже в этом мире. и быть человеком... ))) |
19 мая 2010 18:57 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
xam | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | путешествие к морю уругвайский фильм |
19 мая 2010 19:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
НАШЕ ... | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Посмотрел Апмен 2 отличный фильм, как и первая часть...Посмотрел На игре и На игре 2 - кино для подростков 13-15 лет. |
19 мая 2010 22:20 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
НАШЕ ... | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Посмотрел Утомленные солнцем 2 такой нормальный фильм, затянут немного...Михайлкова не очень люблю, но сыграл он нормально... |
25 мая 2010 21:46 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Красавчик 2 - фильм на раз, из той же серии что и первая часть. |
26 мая 2010 00:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
НАШЕ ... | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я Красавчика пролистал даже смотреть не стал... |
26 мая 2010 21:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
НАШЕ ... | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сейчас Сопрано начал смотреть отличный сериал... |
6 июня 2010 21:53 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Железный человек 2 - ну из той же серии, что и первая часть посмотреть можно... |
6 июня 2010 22:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
vikseva | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | были на ла-ла-лэнде. считаю, что сильно на любителя) Гослинг красавчик, Эмма умничка, снято шикарно! но сюжет огорчил. и осталось много вопросов к героине. |
30 января 2017 00:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.